新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: medicalsoft518

[房产] 看公寓45套后,对新加坡楼市未来半年的走势分析

都说明年会降,真的吗?没人知道。

小狮租房
山谷无回声 发表于 9-11-2011 09:24
小心! 你敢唱空?!
--俺都被逼封口了, 其实俺的帖子不多, 3篇转的, 一篇牢骚而已

山谷,你不会真的以为别人要逼你封口吧?
我怎么觉得是激将法,要激你说更多,倾囊相授呢?

我们以前对付我们的教授就是这样~
就最有价值的论题,不断地挑战他
逼他不断地证明自己,结果学生学到更多

真正不想听的情形应该是
你发帖而无人跟帖回应

你的帖子切中大家关注的焦点
围观的多,回帖的多,讨论热烈

你封哪门子的口呀?罢课呀?
不好好上课的老师会被打屁股滴~

楼主这种实地考察的,
比专家数据啊模式的强,
俺们头脑简单的伤不起啊
数据、公式多了咱看不懂

一切都会平淡下去的,,,淡定些

山谷无回声 发表于 9-11-2011 16:50
Sales Volume Movement : Sep-2011*

胶着状态,横摆。。。。。。
看哪一方先HOLD不住~

xuemei166 发表于 10-11-2011 00:39
胶着状态,横摆。。。。。。
看哪一方先HOLD不住~

横摆剩下的时间快没了

ZRHEIHEI 发表于 9-11-2011 09:55
今天早上收到收集短讯

有人要卖REFLECTION@ 吉宝湾/// 很多套

这是靠vivo city 不远的那间是吧,后面有高尔夫球场?
为何很多套要买?刚推出时听说很抢手。
出售的价格会高于买价吗?

heavy.rotation 发表于 10-11-2011 09:12
这是靠vivo city 不远的那间是吧,后面有高尔夫球场?
为何很多套要买?刚推出时听说很抢手。
出售的价格 ...

你说的对 买的时候很抢手, 现在也不是很便宜. 很多炒楼花的 按时间计算当时的买家们应该不受冷却措施限制吧.
有兴趣可以多看看. 个人感觉会见到一些跌幅. 我没有留意上市当时的平均尺价.有哪位老师知道的给介绍一下.大家学习研究.

ZRHEIHEI 发表于 10-11-2011 09:17
你说的对 买的时候很抢手, 现在也不是很便宜. 很多炒楼花的 按时间计算当时的买家们应该不受冷却措施限制 ...

这件一推出的时候真的很hot ,当然那时就不便宜了。
我国外的家人本想投资一间,但去看了后, 发现交通不是很方便,格局也很怪,给的批评多于赞美。
再看那几栋的外观造型,不实用又有点浪费空间。

我本人是没去看过,但现在听到有很多套要卖。很为家人庆幸当初他们没决定买那里。

山谷无回声 发表于 9-11-2011 09:24
小心! 你敢唱空?!
--俺都被逼封口了, 其实俺的帖子不多, 3篇转的, 一篇牢骚而已

山谷兄, 我顶您。

我跟您一起唱吧。。。。刚得到最新的消息。。。。从美国华尔街金融界传来的。。。China crashing leh,Bad economy!!!
中国其实要出事的事已经传了一段时间了,看似市场要转型了,所以在华尔街上班的家人要我们停止进场,加上意大利、希腊等风波。。。要投资买房的,劝各位等等吧。。。。风暴要来了。

发表回复