新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: medicalsoft518

[房产] 看公寓45套后,对新加坡楼市未来半年的走势分析

你和家人的观察是对的. 我也觉得那个位置其实不是很方便.

真要有兴趣我觉得它对面的那个最近开的楼盘叫SKYLINE RESIDENT我觉得的比这个好些. 不远处有地铁站. 开车进出也方便.
我去看过一次 大面积的面海的那栋买的满快的 (一共好像前后两栋). 不过现在发展商的话不可全信. 我见到他们还在打广告. 也许所谓卖的快是说当时拿出来的单位吧.

你可以安排自己或者家人去看看那个 . 唯一的问题是这个是新盘要等大概3年才TOP . 跟现楼立刻拿租金的不一样 -- 如果是投资的话.  毕竟3年以后怎么样很难说

你看看今天的股市 乱跌开了又.

无论如何我觉得现在的市场价高式危跌的调整可能性是存在的. 个人打算等等看 ..

小狮租房
山谷无回声 发表于 10-11-2011 09:38
开盘时尺价1400左右(团购的不算)
曾经炒到过 3000附近( 谁说屋价只涨不跌?)

对, 就是等。

很多企业/金融界的已经在谈, 这波危机可能不输2007年。

heavy.rotation 发表于 10-11-2011 09:47
对, 就是等。

很多企业/金融界的已经在谈, 这波危机可能不输2007年。

有这么严重吗? 我刚才想要下单趁低买一点SIA 。 价格10.98 还带30分股息 。 您这么一警告我手一哆嗦就没买了:)真的

ZRHEIHEI 发表于 10-11-2011 09:46
你和家人的观察是对的. 我也觉得那个位置其实不是很方便.

真要有兴趣我觉得它对面的那个最近开的楼盘叫SK ...

看看房就好, hold 住别进场。
本来在勿洛也看好间将要发展的私宅, 但就刚刚不久,在华尔街工作的家人叫我们住手停止投资。。。。开来要开始出事了。

ZRHEIHEI 发表于 10-11-2011 09:51
有这么严重吗? 我刚才想要下单趁低买一点SIA 。 价格10.98 还带30分股息 。 您这么一警告我手一哆嗦就 ...

股票早就不碰了。我现在讲的是地产投资。

SIA要小心,涨/跌幅很大的。但我看他家有赚钱吧。不是又要开另加子公司要跟jetstar & tiger air 竞争吗?SIA想争下廉价航空这块,我还看不太懂。您要是看得明, 就大胆进场咯。

有看了一下股息是10分.. 弄错了. 恩我再看看吧  详情 回复 发表于 10-11-2011 10:02

山谷无回声  俺早就在谈了!见本网帖子, 呵呵  发表于 6 分钟前

你设啥权限255, 怎看???

山谷无回声 发表于 10-11-2011 09:56
For Sale - Reflections at Keppel Bay (D04)
Condominium (99-year Leasehold)
1 Keppel Bay View

评山谷无回声  远在这之前,今年2月开始就唱了!呵呵, 有人不喜欢, 俺就封贴了, 也免他们出丑-粗话!哈哈  发表于 54 秒前

==================

嗯~ 但不久前,企业界的和媒体界的一些人在传,因为泰国和越南的大洪灾,会迫使一些泰国和越南的富商, 离开自己的国家到别国去投资买房, 新加坡的房产将是他们这些人的第一选择。

所以新加坡的房产, 第一波是印尼人炒的, 再来是中国人炒得,现在第三波 就是等这些泰国和越南的富豪们。。。。山谷兄, 您觉得这可能吗?

goldenstar 发表于 10-11-2011 09:00
横摆剩下的时间快没了

新加坡的楼市和中国、美国都不一样。

1)经济环境比较健康、政府强势、政策操控能力强、国泰民安
2)很多很多很多新加坡人卖掉了房子,在等抄低
3)最重要的,利之所趋,投资这里比米国安全、比中国利厚,周边的买家虎视眈眈
4) 即使风暴来临,兵败如山倒,这里绝对是富豪们趁低收纳的宝地
5)新加坡真的太小,在世界买家眼里,属限量版

所以,看吧: 微跌-—>疯抢-—>迅速反弹-->新一轮暴涨

山谷无回声 发表于 10-11-2011 09:56
For Sale - Reflections at Keppel Bay (D04)
Condominium (99-year Leasehold)
1 Keppel Bay View

山谷无回声  我不信这个, 30%多吗? 他们敌得过危机?伦敦地产的国际化比新加坡如何?  发表于 1 分钟前

====================

恩, 我也怀疑,他们在自己的国家那也亏了不少,看来很难敌得过危机?

伦敦地产的国际化比新加坡如何?没研究, 但伦敦的屋价不一直很高么?
要投资伦敦的话, 也可考虑纽约曼哈顿~但治安来说??嗯, 好像伦敦好些吧。

xuemei166 发表于 10-11-2011 11:14
新加坡的楼市和中国、美国都不一样。

1)经济环境比较健康、政府强势、政策操控能力强、国泰民安

老纳历经世事,早已看破红尘...

人性贪婪,世间只有逐利,逐利则需交易,交易二字博大精深...

不破不立,要喝多一杯水,须将杯倒空才可满上...

这个境界不是一般的高呀!  详情 回复 发表于 11-11-2011 00:27
wow~ 说的好啊  详情 回复 发表于 10-11-2011 11:42
师傅说的极是,受教了。 问题是现在都端着杯子不撒手阿。  详情 回复 发表于 10-11-2011 11:37

发表回复