新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[其他地区] 四天闲游胡志明—— 游记&攻略

。。。。。。
小狮租房
我把大概有用的信息都穿插在游记里面了,如果最近有想去胡志明玩的朋友还有什么疑问我没提到的可以问我,我一定知无不言言无不尽。照片没拍几张,等有空整理一下过几天再上传跟大家分享,先交作业^_^

我应该算比较资深背包客了~~
要说抢便宜机票,我还没见过谁抢过我的。。哈哈,部分战果如下
吉隆坡--新西兰往返包税 SGD150 一人
吉隆坡--成都往返包税 SGD105 一人
吉隆坡-- 首尔往返包税 SGD110 一人
至于去吉隆坡。。我通常都坐夜间卧铺车,39RM,睡一觉就到了,6个半小时。。哈哈
PS: 话说很久没见到你了,大家都是坛子的老人了

不错,收藏了, 不知道总花费大概在多少啊?

Brett 发表于 23-11-2011 23:34
我应该算比较资深背包客了~~
要说抢便宜机票,我还没见过谁抢过我的。。哈哈,部分战果如下
吉隆坡--新 ...

哇你比我资格老多了,失敬失敬。
新加坡周边都转的差不多了,打算明年把目光放远一点,这样就更需要密切关注机票了,这可是大头。
背包客的中心思想就是:不能把自己当人看。。。

乞丐~~ 发表于 24-11-2011 14:40
不错,收藏了, 不知道总花费大概在多少啊?

我大概给你算算哈:
机票两个人往返新币384
GH三个晚上一共美元60刀
签证两个人一共美元86刀
去之前在新加坡换了400新币,在越南差不多都花完了

1000不多一点啊,不错不错,有机会我还一定要去一次越南

不错,学到了很多当时没有经历的东西。

乞丐~~ 发表于 24-11-2011 22:12
1000不多一点啊,不错不错,有机会我还一定要去一次越南

恩,有机会去趟吧,值得去,也确实不贵。
过年准备去泰国,估计花费至少得是越南的两倍。。。

丫头88 发表于 24-11-2011 22:16
恩,有机会去趟吧,值得去,也确实不贵。
过年准备去泰国,估计花费至少得是越南的两倍。。。

未必哦。。
泰国住宿,交通,饮食都比越南便宜。(同档次比较,泰国我走遍了,从北到南)
而且我深信,你们去越南处处被宰了。。
不管买什么,外国人(包括越南外地人),都是不同的价
这也是我不喜欢那里的原因之一。

发表回复