新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 鹭驻狮城

[原创] 争论到后面确实没意思

SG_lion 发表于 4-12-2011 11:04
Your ignorance is utterly pathetic. You are still living in your own world. Go and check out the o ...

对你说话太斯文真是对不起全人类。

我活在正常人的世界里,而你......哎!你以为你支持的反对党和你们的思维方式是正常的吗?去YouTube 上看看,发布的都是什么呀?污秽下流的言语、诽谤、诋毁一个为新加坡作出巨大贡献的伟人,诅咒人家全家,你说你们缺德不缺德,你们的行为跟街上的地痞流氓有什么区别?你们只能代表新加坡的少数人,包括你所指的网上的民调,大选投票的结果才代表新加坡的大多数,你们不是讲民主吗?民选出来的执政党证明大家是支持她的,认可她所做的贡献,没有她的领导,你哪来的自豪感?就凭你所支持的政党早晚毁掉新加坡,到时,你会想念目前各国才子纷纷移民的繁荣景象。国家强,不是因为有你和你的反对党,是因为有英明的执政党。

我所认识的新加坡人大多数都支持执政党,他们多数是商人,就是因为你们的阻挠,导致政府控制聘请外籍劳工,结果害到各个行业都缺人手,你以为外籍劳工都走了,你们的薪水就提高了吗?成本高出利润,老板吃什么?别做梦了,老板没得赚,公司就关门大吉,管理层的新加坡人也会砸了饭碗,这就是你们期望的吗?

跟你说太多你也看不明白,你承认不承认我真想不出对我们有什么影响,本人拿了新加坡护照觉得很开心,每年都用它出国旅游特方便,每周日都去邻国吃早餐很有优越感,怎么用都没感觉到跟土生土长的新加坡人的有什么不同。土生土长的新加坡人到邻国有什么优待吗?触犯了人家的法律还不是一样让你裸奔哈哈...

我是醒了,可惜你还常睡不起,没关系新加坡人这么多不差你一个,你一路走好,不送了,没啥事也不用来了,安息吧!阿门!阿弥砣佛!善哉!善哉!

小狮租房
出门在外,要时刻记住自己是个中国人,不要给中国人丢脸,要大度.包容,当然有时亦要义正言辞,不能失掉尊严/........................

spiritxi 发表于 3-12-2011 01:31
我是中国人,觉得很好呀. 你说的那些莫名其妙的毛病都没有, 先生现在是什么年代了,你的那些东西是上世纪的吧 ...

我也是中国人,我想说乡下的人确实人均素质比较低,但是不代表没素质的都说是乡下人吧?所以请不要说“没素质的乡下人”。谢谢。

“在国外,每个中国人都是形象大使”。

中国人在坚韧和毅力方面是新加坡人无法比拟的,新加坡人只会在遇到强手时叫嚣着要政府保护。何必那么拿他们当回事呢?

猪嬷嬷 发表于 5-12-2011 20:27

这是我感觉最好的一个评价,好多人看到的是我们好的一面,却不曾正视我们的另一面。

外国人也有需要中国人帮忙的时候呀

我只是不喜欢他说中国的表情 也没你说的那样

有什么好吵的啊。。。。拿什么护照去吃麦当当还不是一样$6.50。。。又不见的会送免费薯条。。。

我喜欢 你说的太对了 呵呵  详情 回复 发表于 7-12-2011 21:36

发表回复