新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: ying422

[分享推荐] 有明年四月预产期的准妈妈么?

^^joejoe 发表于 23-6-2012 13:45
宝宝满三个月了。
凌晨1点喂奶时发觉身体有点热。而且睡不好。睡一会就哭。体温也一直在上升。早上赶紧去 ...

是因为打针才发烧的吗?
我明天带可乐回上海,突然很紧张!好害怕飞机上遇到措手不及的麻烦,比如宝宝不好好喝奶阿,或是拉粑粑在哪里换阿等等…
希望明天一切顺利,哦弥陀佛!

小狮租房
胖头鱼喵喵 发表于 23-6-2012 21:17
是因为打针才发烧的吗?
我明天带可乐回上海,突然很紧张!好害怕飞机上遇到措手不及的麻烦,比如宝宝不 ...

喵喵勇气啊!我本来也打算带宝宝回去了。可最后还是不敢啊。

kongxu 发表于 22-6-2012 12:54
Ying你观察一下是不是吐奶了,口水的话应该还不至于这么多。

我儿子这两个星期以来也开始吐泡泡,吃手了 ...

留心过了,确实是口水,他爸逗他玩的时候,他侧着个头,张着个口,口水直流,都打湿了床单,呵呵。
你家宝宝下午睡得挺多的。我家的下午睡不到多久,每次睡下了过二十分钟半小时就醒了,非得人陪在旁边,及时拍哄才能在入睡,只得一直陪在他旁边。

Askforroom 发表于 22-6-2012 13:08
你们说的抱着睡是一直抱着还是入睡的时候抱着?
我家的多数都是吃奶后睡,或者是闹觉的时候大人抱起来哄哄 ...

那你家宝宝挺乖得,几分钟就睡着,我家的要抱到睡得很熟才能放下,一放不好便醒了哭闹。
特别是晚上那一轮,每每睡下了半小时必定醒来哭闹,要在入睡,又得花半小时一小时的来哄睡。

^^joejoe 发表于 23-6-2012 13:45
宝宝满三个月了。
凌晨1点喂奶时发觉身体有点热。而且睡不好。睡一会就哭。体温也一直在上升。早上赶紧去 ...

宝宝现在好点了么?是因为打针才发烧的么?我家宝宝这个礼拜天也要打针了。

胖头鱼喵喵 发表于 23-6-2012 21:17
是因为打针才发烧的吗?
我明天带可乐回上海,突然很紧张!好害怕飞机上遇到措手不及的麻烦,比如宝宝不 ...

瞄瞄还顺利么?我下个礼拜也要带宝宝回国了,我的更麻烦,不能亲喂,还要转机。想起来就头疼。

Askforroom 发表于 25-6-2012 10:09
最近两天发现宝宝半夜老吃手,拱来拱去的,开始我以为是饿了要吃奶,后来发现不是,有时我起身已经准备喂奶 ...

我家宝宝到是没怎么吃手,他每次就举手在眼前,一直看着他的拳头,非常专注,笑死人了。而且只会看右手。一看可以看五六分钟呢。
至于冻奶,我也存了10几包了。不知道以后会不会派上用场。你家宝宝抬头真早,是趴着90度的抬头么?我家宝只能一直点头点头的。

Askforroom 发表于 26-6-2012 16:10
还想说你怎么好几天没上来了呢

我家就73/4天的时候放床上还抬不起来呢,像你说的点头,看着很累,顶多就 ...

下礼拜回国了想给小家伙拍照,希望他也能抬头!

大家的宝宝爱流汗么?我家宝宝只要不在空调屋里,一躺就一头一身的汗,头发都湿漉漉的,不知道是不是缺钙呢。

ying422 发表于 26-6-2012 21:40
下礼拜回国了想给小家伙拍照,希望他也能抬头!

大家的宝宝爱流汗么?我家宝宝只要不在空调屋里,一躺就 ...

我家宝宝也特别能出汗,每次抱他的时候我们都往他头下垫块纱布,一会儿就湿了,吃奶的时候更不用说~~~

jms的宝宝有没有2,3天不大便的啊,我儿子已经好几个星期都是2,3天大便一次,每次拉好多好多。最近这次更离谱,今天已经是第五天没拉了,真是担心。不过吃,睡都很正常,不知道要不要带他去看看医生。有什么好办法可以让宝宝排便吗?

kongxu 发表于 27-6-2012 12:46
我家宝宝也特别能出汗,每次抱他的时候我们都往他头下垫块纱布,一会儿就湿了,吃奶的时候更不用说~~~

j ...

喝母乳的宝宝几天大便一次很正常,但是如果你们参配方奶比较多的话最好还是去看看。我家每天大便两次左右。

发表回复