新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: ying422

[分享推荐] 有明年四月预产期的准妈妈么?

嗯,我妈妈或者我婆婆应该会过来照顾下巴~
现在还没有定,只是敲定做月子。
说到做月子,本来打算请月嫂的,结果也是没有档期了诶。。。

小狮租房
关于月嫂我还很幸运,当时怀宝宝两个月的时候同事刚刚生完就介绍那个月嫂给我了。
一想到宝宝那么小就得送出去给别人照顾,心里真的很难过啊。

阿?月嫂不是住家的吗?什么叫送出去阿?

都怪自己动作慢快4个月才想起来,这个时候已经晚了,但是突然发现事态严峻阿,哈哈哈哈哈~

对了,看你的ID有Ying是名字吗?
我的名字也有ying哦!:victory:

我是说送infant care。如果你妈妈或者婆婆会过来帮忙那请不请月嫂确实无所谓啦!

真巧。确实有ying字!我们两是不是应该私下聊呀?别人会不会觉得我们太闹哄!

哈哈哈,好滴好滴!
我也是听说combi太小!推车我一开始准备买quinny得。后来又想买peg perego p3。反正到现在还米定。
瞄瞄,你买的什么推车呢,推荐推荐!

Ying, 我发了短消息给你,加MSN把~
我是哪里都可以聊哈~ 这里么大家一起聊,一起讨论~
同意Askforroom,手推车还是自己看看推推,combi是比较轻便小巧,所以我买的是capella的~

我14周之后胃口就很好啦。到现在也都不错。宝宝应该还没有顶到胃。觉得最近是最爽得日子了!不知道能持续多久!我虽然胃口好可是有点不健康,我爱吃辣爱吃甜的!老公一直讲我,可是我管不住我的嘴呀!喝东西方面也越来越放纵了,就差喝酒了!

我的胃口也不怎么好,吃一点点就觉得很难消化~

目前为止重了4.5kg,看上去还好噢,那是因为有早孕反应瘦掉点,所以现在反弹的威力很大,上个月就重了3kg! OMG~

还有我有喝Friso的孕妇奶粉,这个也很容易胖的。。。

发表回复