新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: ying422

[分享推荐] 有明年四月预产期的准妈妈么?

如果你们怀之前没有超重的话就算长20kg也还不会那么糟糕。我可是华丽丽的在备孕的时候长到超重啊!会不会你们运动少了?我现在weekday都坚持不坐bus走路半小时回家!
瞄瞄,我公司电脑不能msn,iphone上我要去下个msn。晚上加你啊!

小狮租房
好的,我现在也下班了!

明天聊咯!88

我没敢喝孕妇奶粉!就是怕暴肥!我是很容易长胖的体制,从小没瘦过!

是啊 我19周开始感觉到胎动的。宝宝现在真的好活泼。经常动。感觉好安心!

是啊是啊 我宝宝吃饭的时候特爱动,晚上睡觉我一换姿势他就动。我的是男宝,力气挺大的,不过估计因为肚皮上的肉厚,只能看见肚皮一抖一抖的。

maxi cosi的car seat好贵地。我上礼拜在ronbison地private sale买了safe and sound的。原价399 买的199 感觉很有划算。我也准备研究下maclaren。很多人推荐也是。

妈妈们,你们就别在这争谁重了。 你们谁增重多过我的呀。
我预产期4月1日(或者3月30)身高163.5,怀孕前56公斤左右。现在。。。现在已经71公斤了呀。:'(:'(
狠狠地长了15公斤多,这才6个多月啊。。。补充:腹围超过100了。

最后也经常走动走动呀。周末到处跑,晚上有时还去散步。吃的跟以前一样,也就是下等多了一餐(奶粉+面包/饼干)。最近意识到超重了,已经开始控制了。。可又怕BB营养不够。。。纠结。。。

之前在TB买了些东西。小床已经买了。感觉还不错,加床围和椰棕垫,包括运费,全部没超过200新币。感觉还挺值得的。顺便买了些别的用品,纱布,玩具呀一类的。这几天自己在家做小枕头一类。嘻嘻。。

推车想等以后再买,反正暂时用不到,但car seat就一定要买,三个月就要送infant care了。。。

还有好多bb用品没有买呢。家里啥都没有。

听说2月多有BABY EXPO。。可那时已经8个多月了,行动应该不怎么方便了。
不知道有没有早点的呀。妈妈们互相通知一声呗

:)我也是四月头的ycq呵呵,加油呀!我在tmc也许生的时候能遇见宝妈们呢,呵呵呵!

找到大部队了。。。

明年4月初的预产期,目前6个月了吧,重了8Kg. 上次产检医生说一切正常,所以也没有控制饮食。这次检查再看看,心里也很担心,宝宝太重或者太轻都不好。

各位准妈妈打算在哪里生?我的医生诊所在鹰阁,我打算就在那生,听说有maternity tour可以去参观产房,有没有妈妈有兴趣一起去呀?

safe and sound 是Britax旗下的,之前被收购了得澳洲品牌,应该不会太差。这方面预算低些的准妈妈可以考虑哟。

我看SMH上很多新加坡妈妈有团购carter,ON, GAP的小衣衣。也是很心动。只不过自己没有组过团购,如果有宝妈组织的话,我一定要尝试尝试呢。

发表回复