新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 不3不4

(LL)补选,补个p选 @13页

不3不4 发表于 8-4-2012 10:36
(充满自信)我对我自己独脚跳的能力还是很有信心的啊~ 小学玩时从来没输过~
...

那就跑15km~~~
再秀秀你的表现~~~

小狮租房
熊仔 发表于 8-4-2012 10:42
那就跑15km~~~
再秀秀你的表现~~~

15km?? 太小看我了啊,我打算直接尝试80km。。。。。。。。。。嗯,晚上就去买自行车~

80km ???
你小心p 眼痛啊~~~
到时坐都不能坐~~~

:L这帖怎么会在男女版

(M)男女平等

男女平等。

在老外洗脑n年后,亚洲女性也开始相信男女平等了。有什么事是男人做的到而女人做不到的?女权主义者用鼻子吱了声,然后不屑的说没有,完全没有。

开车门?不用,我自己来。倒水?不用,我自己来。打飞。。。。不用,我自己来(?)。

平等的代价就是女性的温柔逐渐的消失了,每个女人都以为温柔是弱者的行为。偶尔遇到一个吃饭时喂你一口甜品的女人就神魂颠倒,发誓要把她娶回家。

好,男女平等是吗?那女人去赚钱养家啊,男人都留在家里做家庭煮夫吧,男人大喊道。

早上送完大婆去上班后,回家先泡杯咖啡然后悠哉游哉的把报纸看完再去打个球。

午饭就随便吃点皮萨好了,反正一个人不用麻烦。吃完午饭后就去隔壁家做保险经纪的王先生那打打麻将。

打麻将的时候顺便八两下,什么?邻里的美容院来了个新的女洗。发。师而且手艺不错?那明天一定要去试一下。什么?林太太在外面包了个二公?那今晚回去一定要警告大婆不可以学。

打着打着,看了墙壁的钟,惨,已经五点多了,来不及去超市买菜煮晚饭了。只好赶紧去买几包必理痛,晚上假装头痛不煮饭,然后再去打包两包鸡饭交货。

七点多,大婆回来了。咦,怎么今天看上去这么疲倦,不会是和男秘书搞上了吧?不管这么多,先嗅了嗅她的外套,哼,好在没有须后水的味道。

吃完晚饭九点多,大婆说今天开会忙了一天很累要早睡。哼哼,哪有这么容易放过她。

隔壁王先生的太太庆祝升职加薪买了套全新的高尔夫球杆给他呢,摇了摇要睡着了的大婆和她说道。

大婆半眯着眼睛回答说,好,那你明天也去买一套吧。

好的好的,粉红色的好吗?

买蓝色的吧,她回答。

为什么是蓝色?我从来都不知道你喜欢蓝色,你说,你是不是有什么事情我不知道的?

那就买黑色吧,她疲倦的再回答。

不要,黑色是死人色,不吉利。

那你喜欢什么颜色就买什么颜色吧,她有点不耐烦的说。

你这人怎么一点主见都没有的啊,真不知道我以前看上你什么。

好啦好啦,那粉红色买一套,蓝色买一套,黑色也买一套,行了吧?她投降的说。

哼,那还差不多。你累了,还不早点睡觉。

大婆的嘴角动了动,好像是要说“我本来就是要早睡的还不是你啰嗦不停”不过最后又没敢说出口。

看着大婆一副不敢怒不敢言的表情睡着了,心里满意了。

嗯,明天就去买一套粉红色的球杆。

14/04/12(在新)- 爱,在分手后(5)。。。。还没写啦。

悶悶 发表于 11-4-2012 11:49
这帖怎么会在男女版

你。。。你。。。你一定是一时眼花看错了啊~

熊仔 发表于 11-4-2012 10:13
80km ???
你小心p 眼痛啊~~~
到时坐都不能坐~~~

额。。。。。我可是随时准备要参加铁人三项赛的人啊~ 哪会这么容易痛~

不3不4 发表于 15-4-2012 06:20
你。。。你。。。你一定是一时眼花看错了啊~

我眼睛好的很

悶悶 发表于 15-4-2012 15:56
我眼睛好的很

额。。。。。没有6/6不能算好啊,大人~

精彩

发表回复