新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 不3不4

(LL)补选,补个p选 @13页

立贴为证 发表于 2-4-2012 12:14
有机会看看

来啊来啊,快看看啊~

小狮租房
不3不4 发表于 3-4-2012 10:04
你。。。你这头像的眼睛这么红啊~

有好几张是蓝色的呢~~~
我也搞不懂~~~
破相机该淘汰了~~~~

)- 爱情和钱一样,拥有 的时候一点都不重要

L)为什么要跑10公里?

续上周跑了5公里后,这回再次脑抽筋,莫名其妙的就想体验下跑10公里的滋味。

当兵长跑时军官永远只给三个忠告: 1)再累也不要走 2)再累也不要用嘴巴呼吸 3)再累也不要猝死。(个人觉得最后一点尤其重要。)带着这三个忠告,我就开始准备我的10公里之乱跑了。

说是准备其实也没什么特别的准备,就是把我那封尘已久的护膝找了出来,和前晚去买了一瓶100加。

为了有充裕的时间洗澡上班,当天凌晨3点我就起身。。。。。。嘘嘘了一下,然后又回去睡。5点正式起身,拉拉手踢踢脚就出门去跑了。

5公里很例行公事,身体状态也没什么不同,和平时跑5公里的感觉same same。

6公里时人却开始烦躁了,感觉这路怎么一直跑不完似的。

跑到7公里时凡是我看得到看不到的东东都至少被我骂了一篇,为什么路这么不平,为什么这颗树这么大,为什么这人跑这么快这人跑这么慢这人会飘。。。。

8公里后我基本上已经放弃挣扎了,只幻想着自己是终结者2里面的机器人,指令就是把脚往前推,左右左右左右。

跑最后一公里路时,感觉灵魂已经超越了肉体,大脑收到的反馈竟然是身体的状态竟然和刚起跑时一样的fresh --------------- 除了膝盖痛,大腿酸,左腹痛,后背痛,想吐外,其它的完全没不同。

一个小时5分钟后,我跑完了10公里,抬起头时初升的阳光刚好照射在我的脸上。我向着太阳微微了笑,这时太阳也笑着回应了我。而且我还仿佛听到它说,这个人真无聊,没救了。

有图有真相的10公里~

(在新)- genesis

后记:当天在办公室双脚整天抖个不停,同事一度以为我小儿麻痹症发作差点报警。

不3不4 发表于 7-4-2012 09:11
(L)为什么要跑10公里?

牛人

我通常都是走的
一般 走10公里左右
每周一次 ----两次
跑 担心遂死

看你跑得那么痛苦~~~
建议你每天或每隔一天跑两2.5km~~~
一个星期下来也有7.5km - 17.5km~~~
对吧???
等膝盖的伤好了才跑10km~~~

慢慢来~~~
不要急~~~

熊仔 发表于 8-4-2012 09:52
看你跑得那么痛苦~~~
建议你每天或每隔一天跑两2.5km~~~
一个星期下来也有7.5km - 17.5km~~~

我。。。我膝盖的伤估计好也好不到哪了啊,都这么多年了。。。。

我的目标是周一到周五每天5公里啊。。。这样每个月100公里,好歹也可以说是有认真减肥鸟~

立贴为证 发表于 8-4-2012 08:42
牛人

我通常都是走的

我。。。我也不喜欢跑啊。。。可是走的话太耗时间了,效益不高啊~

另,猝死没这么容易啊,如果心脏不突然停止的话~

不3不4 发表于 8-4-2012 10:23
我。。。我膝盖的伤估计好也好不到哪了啊,都这么多年了。。。。

我的目标是周一到周五每天 ...

靠~~~
那你也不能这么一下逼迫自己跑完10km啊~~~
真伤了~~~
走也走不动啊~~~
没骗你~~~

熊仔 发表于 8-4-2012 10:31
靠~~~
那你也不能这么一下逼迫自己跑完10km啊~~~
真伤了~~~

(充满自信)我对我自己独脚跳的能力还是很有信心的啊~ 小学玩时从来没输过~

发表回复