新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: jeje026

[职场] renew pr 被拒(最新消息)

你当初和老公一起申请的PR,会不会因为是你老公申请了PR,而你是DRP的原因。因为一般只有主PR renew不成功的前提下,你的DPR才会renew失败。否则的话,你们两个的renew应该是分开受理的。如果你是DPR的renew不成功,你可以考虑去移民局申诉,申请做独立PR。

是的,我是附在他名下一起申请的,所以这次肯定不能成功,我会去移民局申诉试试看,谢谢您。  详情 回复 发表于 14-1-2012 18:16

小狮租房

我知道这次renew肯定不会是五年的,以为是一次一年的,因为以前朋友有这样的经历,没想到现在的政策这么严格。孩子从六岁就出来了,已经完全融入这里。我拿了十五年的pr,最后竟然是这样的结果,真是意想不到。我打算周三去见议员,向他咨询一下有关方面的政策,如果不行我就去申诉,谢谢大家。

你儿子可以和你联名拥有组屋

e3r4 发表于 14-1-2012 15:21
两个PR REW不到后,政府会按市价收回组屋。曾经帮朋友办过,他最后只好把房子卖掉了。
...

楼主根本不用renew,嘿嘿
跟你的情况不一样。当然,和小孩一起能不能保住原来的房子不一定

15年了竟然没申请公民

豆包妈妈 发表于 14-1-2012 20:17
15年了竟然没申请公民

有过,被拒了

You must be a DPR, DPR was rejected because the main PR was rejected first or the main PR has not renewed the PR yet...

这个案例适用于中山三郎,这也是他一直抱着的希望。。。。。。

phileas 发表于 13-1-2012 22:46
你被拒的是REP吧,PR这个身份是永久的,所以这应该不关房子的事情的。

再说小孩是公民,关于房子没什么可 ...

你这种说法好像不对,我记得以前本论坛有人引用权威出处说REP不给你renew的话,还会有一个让你取cpf和买房子的信。

召唤权威人士出来释疑。

很简单,她是dpr,老公re-entr悲剧,不能按时回来新加坡工作,pr会被取消,所以她的也一样。。。

发表回复