新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: jeje026

[职场] renew pr 被拒(最新消息)

早上接到电话,移民局打来的,问老公什么时候回来,回来还回不回去,我一一回答了,之后她说,她先帮我们RENEW短期的,就是一年,之后他找到工作就完全没有问题了。
我简单说了下他目前的情况,并表明孩子是公民,我们没有回去的打算,她说对呀,并说过几天会收到信,填上表格,和老公一起去办理一下就好了,我们的REP三月才到期,
现在不急。。。。。

现在心终于放下来了,这个年都没过好,新装修的房子,才住了一年。。。。现在可以有多一年的时候好好规划安排一下接下来的生活了,谢谢大家的关心,看到这么多朋友
热心帮忙出主意,想办法,很感动,再次感谢,新年快乐!

小狮租房
看来服完兵役的孩子还是很有分量的。

恭喜你呀

谢谢豆包妈妈。。。

jeje026 发表于 27-1-2012 13:51
早上接到电话,移民局打来的,问老公什么时候回来,回来还回不回去,我一一回答了,之后她说,她先帮我们RE ...

我也一直在为这个事情纠结,我的pr也拿了快15年了,明年3月到期,现在一直在中国发展,老婆孩子在这边,10年才找了一个新加坡公司上班,也是派驻中国的,儿子在这边上学,也是pr,你的说法好像是如果我提前6个月去renew REP被拒了,我的REP还是可以到明年三月有效,是这样的吗,这样我就有时间卖掉屋子了,而不用匆忙之间便宜处理了

恭喜。趁着一年好好规划一下吧。 总要有个取舍。。

谢谢  详情 回复 发表于 27-1-2012 19:49

恭喜~~~
留个脚印~~~

谢谢  详情 回复 发表于 27-1-2012 19:50

ica没有改条例,与孩子无关。  关键是现在她老公要回来新加坡了,当然会给他们延个短期的re-Ent...

晓林 发表于 27-1-2012 16:19
ica没有改条例,与孩子无关。  关键是现在她老公要回来新加坡了,当然会给他们延个短期的re-Ent... ...

sentosa7 发表于 27-1-2012 15:02
我也一直在为这个事情纠结,我的pr也拿了快15年了,明年3月到期,现在一直在中国发展,老婆孩子在这边,1 ...

是的,我觉得RENEW不必太早,提前二个月就可以了。。

发表回复