新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: jeje026

[职场] renew pr 被拒(最新消息)

对了,你的pr这一点议员恐怕爱莫能助。。。。

小狮租房
08年之前大放水的时候你们为啥不其中一人入公民呢?这样中国新加坡两边都方便办事,房子也保住了。

分居这么久了,孩子也成人了,是时候团聚了

fk99 发表于 16-1-2012 16:38
08年之前大放水的时候你们为啥不其中一人入公民呢?这样中国新加坡两边都方便办事,房子也保住了。 ...

那时没想这么多,而且也[被太多原因绑住,不能自作主张。

官方根本没有DPR一说。楼主老公PR取消了不影响楼主PR现有状态。Renew REP 不成功代表不可以出国。等稍后一个人在去ICA renew. 一直到成功为止。。。
HDB 可以和儿子联名,儿子做occupier 。 不影响儿子以后的HDB申请。

1.有dpr的说法,才会有不一样的对待。
2。可以单独去renew,但仍要看本人的在新状况,收入等等。这是单独个人的renew,前者dpr的renew已经失败。这次批准与否看本人条件。

今天去了ica ,在五楼,十号柜台,里面是一个马来女士,直接和我说,我老公没有回来工作,不能给 renew,我和她说了我的情况,还有孩子的,她就进去了,后来又来了一个华族女士,她们说了一会儿,后来华人和我说,因为我先生不在这儿所以不能renew,给我两份表格,说要申请者本人一起下来把孩子的报生纸什么的资料全带上,然后看上司怎么说。我问如果的把我转成独立的PR可以吗,她说不可以,除非我们离婚了。那两份表格我看了看,与网上申请的那种差不多。。。

晚上是见议员的时间,我们这一区的议员出差不在,是下属接待的,也没办法,把现在的情况陈述了一下,他说帮忙试试,看看能不能先拿个一年的。现在的情况只能是这样。应该孩子的身份让他们顾忌了一下,结果如何也不知道了。过年老公就过来,现在出不来,母亲没人照顾,护工都回家过年了。

谢谢大家

看来盯上你劳工了,现在就是除非他放弃pr或回来工作.......你们比较麻烦,等劳工放弃了,可以试单独renew,但不太乐观。

当时孩子小,身体又不太好,所以在家照顾,没做工。而且没想到PR会这么快拿到,老公先来新,我是办探亲来的,结果不到申请交上去不到二个月就批下来,和老公一起来的大都没拿到就回国发展了。也不知道移民局考量的条件是什么,感觉那几位朋友条件也没比老公差。

发表回复