新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 春满月圆

我要找老师(包括各种学科、各种教练、各种才艺老师)

关闭 [复制链接]
本人是新加坡理工学院的一名女学生,想在课余时间给政府中小学生补习华文数学。

我的O-LEVEL高数、初数和华文都是A1。 我是一个细心,有耐心,很擅长沟通的人

有意者请联系我。

联系方式:

小狮租房
幼儿教育专业在读学生,可以补习小、中学华文,没有地方口音
电话

我是一名全职华文补习老师,经验丰富、耐心 、有责任心。现在想招收 P1-P6的学生,有需要的请电  谢谢!

不好意思,才看到有这个专门找老师的帖 。

请问有谁知道住在 lakeside 附近的比较好的小提琴老师?儿子三月考完了五级,但现在的老师要出国了。

先谢了!

女儿刚从国内过来,7岁,想找1对1,耐心,有经验的英语老师补习小1的英语。谢谢!

中一IP学生找英文补习,在兀兰,请介绍好的补习中心或老师,谢谢!

EQ-慢半拍 发表于 3-3-2012 10:25
不好意思,才找到这个帖子,孩子小五,找一女孩补习英语,在校生也可,三巴旺。请短信   谢谢! ...

您好,我是新加坡管理大学的学生,是中国人,英语水平不错,尤其是口语。想请问您对家教有什么要求吗?

liangcad 发表于 27-5-2012 16:25
女儿刚从国内过来,7岁,想找1对1,耐心,有经验的英语老师补习小1的英语。谢谢! ...

您好,我是新加坡管理大学的学生,英语水平不错,尤其是口语很好。刚好最近我也想带带家教,小一的学生应该完全没问题~本人性格很活泼开朗,善于交流,以前在国内带过初三孩子的英语家教~我的联系方式:~

新加坡人家庭招收只1个寄宿生,英文环境,漂亮公寓在pasir ris 巴西立,靠近海边空气新鲜,泳池公寓。
3个房间,3口之家,1女佣,有一双人床房间只收1个5岁以上的孩子寄宿,您的孩子拥有自己的空间。有钢琴,如果孩子在国内有学习,可以继续在家练习钢琴。有任何询问(65)

本人是新加坡管理大学大一的学生,英语水平不错,尤其是口语很好,有带国内初三学生英语家教的经验。另外,本人华文,尤其作文很好,高考语文取得高分,因此也可补习华文;才艺方面,本人钢琴十级,长笛六级水平,还会吹陶笛(一种民族乐器,非常容易上手,可以当做特别的个人才艺)。有意者可以联系我:~:)

发表回复