新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 春满月圆

我要找老师(包括各种学科、各种教练、各种才艺老师)

关闭 [复制链接]
本人是新加坡国立大学在校学生,教O level /中学 的 Amath,Emath,华文,针对考试。有意者请SMS to /QQ 947645757。。。补习中心需要我的话,也请联系

小狮租房

刚想发帖,无意中发现这个帖子,我正在为P1的女儿找寻一位有丰富教学经验的英语老师,孩子中国过来3个月,希望能够一对一补习。恳请哪位感觉自己孩子的补习老师很好的妈妈可以推荐一下。 可以给我站内短信或者回帖,谢谢

希望老师上门授课, Pasir Ris

我正在为P3的儿子找寻一位有丰富教学经验的英语兼科学老师,孩子从中国过来半年,希望能够就近上课或者上门一对一补习。同时也恳请哪位感觉自己孩子的补习老师很好的妈妈可以推荐一下。 可以给我短信()或者回帖,谢谢!上门授课地址:woodlands

找一对一的英语补习老师.有经验,有耐心的.小女,6岁.明年P1.来新加坡2个月.
地点: AMK

也求推荐,谢谢.

我是一名全职华文老师,经验丰富、耐心 、有责任心。现在想招收 P1-P6.N.K1.K2的学生,有需要的请电  谢谢!

本人来到新加坡多年 在中国和在新加坡都有较久的家教经验 补习新加坡小学和初中的英文和数学 包括即将考O Level的学生 个人对英文有更多的见解 自认学习英文需要方法和兴趣 希望可以和孩子们共同分享我当学习英语的经验 有意者可以私信我或者电话联系我 姓尹 谢谢

fang-mg 发表于 29-3-2012 20:25
SORRY, 较少发帖,想在该主题下发的,结果按到发帖了

女孩,中二,想找一有经验的英文补习老 ...

请问您的孩子找到补习老师了么?

:)

莱佛士(Raffles)

现有意帮助补习或提前帮助预习A/O水准科目,有自我总结独特笔记公式,定义和需要注意的知识点、陷阱。 有学校中三到J2的所有笔记,教程。  竞赛,经济,数学,化学,物理 (Raffles)

GPA:3.95
Promo:AAAA
Prelim:AAAB
Deans List for Chem, Econs,maths, Physics

教学生经验丰富,有自己攻克难题的独特思路

12月开始教课。

有意者请联系:
价钱面议

发表回复