新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 春满月圆

我要找老师(包括各种学科、各种教练、各种才艺老师)

关闭 [复制链接]

我是新加坡专职围棋老师;
在新加坡有十年以上教学经验;
在裕廊西,兀兰,盛港,勿洛,大巴窑都有课程在进行;
每年上半年和下半年,都会开设新的入门班(4人以上开班)
在中小学也有任教,都是历年拿奖的学校。

有意者,请电话
赵老师

也欢迎校方接洽。

小狮租房
不错,关注中......

本人为新加坡国立大学(NUS)2012届电子工程系(electrical engineering)学生,21岁,男,毕业于新加坡立化中学(River Valley High School)。曾于2011年3月至6月在Thye Hua Kuan moral society担任义务教师。可辅导O水准(Olevel)数学、物理、化学、高级华文、中国通识,A水准(Alevel)数学、物理,及小学全部课程。细节电议,非诚勿扰。

联系方式:

国内手机(7月3日前)15806537628

新加坡手机(7月4日后)94727267

QQ:879370052(请于备注处说明来意)

E-mail:oyangyuhao@126.com

学钢琴

专业钢琴老师

教学, 演出 经验丰富

辅导 学生 英国皇家考级
ABRSM 1到8级

也教流行钢琴 (华语, 英文,日韩 歌曲)

欢迎询问

现在优惠价
首50 名学生

第一个月 100 元 4 课

本人中四 急需请一名高数老师 一般我只会问一些不明白的题而已

能给我讲明白就可以  

钱希望便宜一些 一次2个小时 一个星期2次就可以

补习的时间地点可以再定

请联系:   QQ:2235589009

本人中四 急需请一名高数老师 一般我只会问一些不明白的题而已

能给我讲明白就可以  

钱希望便宜一些 一次2个小时 一个星期2次就可以

补习的时间地点可以再定

请联系:   QQ:2235589009

求西部教音乐乐理知识的老师, 我家小子8月份要考英皇5级乐理, 谢谢!

爵士舞,现代舞补习。 有兴趣爱好的人可以找我,本人刚来新加坡半年,只是想找一些业余的事情做,价格可以再议。QQ:675839573。 备注需要填写:狮城上看到。谢谢。
非诚勿扰。

小学, 中学华文补习老师, 一对一补习, 东部地区, 请电话联系.

我们住在高文附近,儿子最近找了个钢琴老师,上了几个月课,感觉很不错,她教琴也教乐理,很有方法,小孩子喜欢,只是附近只有我们一家在学,学费有点贵,如有家住附近的其他孩子在同天学琴,老师花在路上的时间少些,学费也能便宜些。有兴趣的孩子妈妈站内短信联系。

发表回复