新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 春满月圆

我要找老师(包括各种学科、各种教练、各种才艺老师)

关闭 [复制链接]
提供中小学高数 初数以及华文补习,O LEVEL成绩3科都是A1,物理也可,有意者联系,小李

小狮租房
I can teach:
- Primary School maths, Chinese and English
- O level Maths, Physics, Chemistry
- A level Maths

请发信息到:
谢谢

猕猴桃123 发表于 7-8-2012 10:26
我正在为P3的儿子找寻一位有丰富教学经验的英语兼科学老师,孩子从中国过来半年,希望能够就近上课或者上门 ...

请问这位妈妈找到了满意的补习老师了吗?我女儿也是三年级,也希望找一位补习老师。

素描、色彩、动漫绘画专业老师开班了,有兴趣的的请联系

找钢琴老师,教小一女孩,演奏3-4级(前面一个老师说的,没考过),原来的老师要生孩子了。北部,最好靠近杨厝港地铁站。

急寻经验丰富的大提琴老师,往地铁附近,谢谢

帮朋友找经验丰富的钢琴老师,教P1男孩,索美塞MRT附近,谢谢!

--

想找个补习中五的数学老师

hii
pcbird 发表于 18-2-2013 10:41
我要找钢琴老师,小女孩小三,钢琴去年过国内5级,目前599刚刚学完。家在大巴窑。 ...

音乐文化(home studio)开设有钢琴培训,成人歌曲培训,儿童歌曲与听力培训,儿童华文表演课程等。同时提供各种专业的演出。联系电话:    邮箱地址:[email protected]

1.钢琴培训(一对一)

钢琴老师毕业与中国的音乐学院音乐教育系,熟悉古典训练教材,如车尔尼,巴赫等。在新加坡教学8年,期间举办过两场学生音乐会。课程内容丰富多样,不同年龄有不同的教学,学习中所涉及的内容有音乐历史,歌曲,欣赏等等。视场练耳有独特的教学方法,我会让你爱上音乐,学会如何通过音乐传达情绪。
(1)课程基本内容:钢琴技巧,试唱听力训练,基本乐理,伴奏与创作
        招收对象:各年龄段
        视频参考:megawuyu---youtube

(2)钢琴伴奏:为乐器 声乐 提供钢琴伴奏

发表回复