新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 米饭团儿

[陪读话题] 明年有计划让儿子来新加坡上小一该如何办理

明月-清风 发表于 28-2-2012 17:09
如果非来不可,可以先读幼儿园k1k2啊,可以陪读。让孩子适应一下新加坡的生活。中介可以不用找,备齐材料自

看不太明白你说的.你在这边工作.怎么还找中介~~~

小狮租房
明月-清风 发表于 28-2-2012 17:09
如果非来不可,可以先读幼儿园k1k2啊,可以陪读。让孩子适应一下新加坡的生活。中介可以不用找,备齐材料自 ...

你好,我儿子是2008年4月的,我也打算让他去新加坡读书。可以告诉我您说的那个帮忙办理的朋友吗?qq:289546022

我儿子是2008年4月的孩子,到底是14年读小一还是15年读小一。如果是15年读的话,那超过6岁是不是要考语言啊。不知道到底该那年如读小一??请各位清楚的大侠帮帮忙哦!

wendyzhang923 发表于 24-12-2012 12:07
我儿子是2008年4月的孩子,到底是14年读小一还是15年读小一。如果是15年读的话,那超过6岁是不是要考语言啊 ...

08年的孩子,14年8月报名,15年1月上小一,不用考试

感谢你哦小飞猪!:)

我女儿也是07年,现在还在国内,准备过完年就去读K2,然后上14年的小一,我过几天准备先去一趟看看状况,已经成功办理的妈妈能不能介绍信得过的中介给我,谢谢啦!

我女儿也是07年,现在还在国内,准备过完年就去读K2,然后上14年的小一,我过几天准备先去一趟看看状况,已经成功办理的妈妈能不能介绍信得过的中介给我,谢谢啦!

我还没办理呢,中介说要6月份才知道今年的政策,到时候再联系

米饭团儿 发表于 9-1-2013 10:38
我还没办理呢,中介说要6月份才知道今年的政策,到时候再联系

那你是打算直接去上小一吗?我担心小孩进了小一上课听不懂,所以想先上大半年幼儿园适应英语环境,所以现在要先找幼儿园,听说公立的幼儿园很难进,国内的中介都不肯联系公立的幼儿园,不知道是什么问题,谁能帮忙支下招?先谢啦!

关注

发表回复