新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 米饭团儿

[陪读话题] 明年有计划让儿子来新加坡上小一该如何办理

SISSY林 发表于 15-5-2012 16:42
呵呵,谢谢啦,还好,挺适应也挺喜欢的。

你好,我看了你写的贴子,我理解的是,你先咨询然后了解一下那边的幼儿园,幼儿园是你自己选的吗,然后就提交资料,请问是公立的幼儿园还是私立的幼儿园,我孩子是09年7月份8日的,我也是有计划来上幼儿园的,就怕公立的没名额。你姐姐是新加坡公民,对孩子读书有什么帮助吗,除了当担保人以外,吃住行以外!希望你能马上看到我的留言哟!谢谢!

小狮租房
来了就后悔了

明月-清风 发表于 29-2-2012 01:36
真的,1.我在新加坡有工作,为了找学校耽误了不少天,学校都说等消息,我估计都给中介留着呢2.我在这里存 ...

请给我联系方式 谢谢

Tiger_Ma 发表于 1-3-2012 10:15
我觉得你如果要来读小一的话,最好现在过来是读K1或明年过来读K2,这样孩子的英文就没问题的,我也是今年刚 ...

你好,你的孩子现在p1还是p2了,我是个陪读妈妈,加你q添加不了

你好,怎么了 新加坡挺方便的。有时间聊聊,陪读不容易,,,

summermemory 发表于 22-12-2013 19:17
大家好,我儿子是2008年1月15日出生的,我也打算让他去新加坡读书,我们应该是申请2015年的小一吧?可是如 ...

你的事办理好了吗?孩子的事情?我家的07年的,能不能插班也正找人了,,,

你好,请问你家的孩子上学办妥了吗?现在过得怎么样?

我家也是08年8月的小朋友要去新加坡,可否大家一起来共享信息?

大家好,我朋友的孩子刚刚办去政府学校小一,听说办得很快,小一还有希望进去,再大的话就要考AEIS,希望很小,因为孩子太小,不容易,要耗费时间和精力,还不一定能进去,她刚办好,很开心。可以加QQ591298403聊,电话

limy8181 发表于 20-7-2014 10:17
大家好,我朋友的孩子刚刚办去政府学校小一,听说办得很快,小一还有希望进去,再大的话就要考AEIS,希望很 ...

外国籍的孩子不是要到8.28那一天才可以报名的吗 ?求解 我也马上过去的,还没找学校 说是8.28是外国留学孩子报名的时间。

发表回复