新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: blingling

[狮城生活] 在新加坡被家暴了怎么办...

不管怎么说,暴力是不对的。不过话说回来,从楼主的描述来说,感觉是楼主的闺蜜自己作死,恃宠而骄不是好的生活态度,每个人只有一个亲妈,婆婆也好岳父母也好毕竟是长辈,哪怕在单独和老公相处的时候说婆婆哪些方面做得不好也没有多大的问题,当着老公的面和婆婆起毛掀桌子不是找事吗。。。。。。。。。除非这个男人真是懦弱到极点不孝到点了才不会发火吧。。。。。。如果真是这样的男人不如死了算了

小狮租房
呵呵,打人不对,但是一个巴掌拍不响,可怜之人必有可恨之处,你老公那么老实一个人都动手打你,可想而知。再者,对方长辈你就掀桌子,无语,你可以私下两口子解决啊。

karenlim 发表于 4-3-2012 14:13
这就是婆婆和自己妈妈区别,我女儿我妈帮我一起带到八个月,那时我要带回来,妈妈也很舍不得,偷偷哭了几回 ...

你才是真的说到点子上了。我觉得媳妇和婆子那永远是天敌,自己的父母永远会心疼自己的孩子的。再加一点,男人一定会向着他妈而不是媳妇。

打人就不对,但国人EQ偏低,凡事喜欢动辄以暴力解决,法律精神荡然无存,还有建议娘家带人打回婆家的,汗。

这奶奶咋想的?过来新加坡不带小孩过来啊。不舒服就等舒服了再过来呗。一个人过来是啥意思?奶奶还想扣留孙子一辈子啊。
这个故事有点假。如果不是假的,就是这奶奶有病,生个儿子也是不行。

好像新加坡有妇女互助会的,华文的报纸上经常有登,另外建议报警,做笔录,万一将来要离,有利于你闺蜜分到女儿的监护权,另外建议花点钱咨询律师,新加坡有妇女宪章保护妇女,尽量把问题都在新加坡解决,最快速度把女儿去接回来,这样小的孩子换成我万万不可能离开我半步的

打人的人肯定不对,“平时多么傲娇的一个女人,脾气立刻发了起来”夫妻之间还是不要傲娇的好。。互相理解,支持。。对夫,对妻,对自己的孩子,都要有一点点的敬畏之心。。他们都是你的家人。亲人。

哭有什么用,是我一定会打回来的,抄家伙,趁着老公婆婆不注意的时候一顿狂打,然后再离家出走,才解恨。

全都有病[shy]

发表回复