新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[陪读话题] 陪读妈妈的租房烦恼

到这里生活了两年多,一直在找合适的房子,带着孩子很难找到...房子买不起...只想要有个舒适的窝安身...简单装修(洗手间和厨房一定要装修过),可以自由煮(有时间下下厨),可以让孩子自由玩耍,而不是困在一间房间里面...这么简单的,我现在却...
      找房子,继续寻找中,如果妈妈们有合适的房子或房间介绍,本人非常感谢!  
      请站内联系,我会尽快回复。

小狮租房
你所说的这些都不简单。。在别人的家里不简单。。。
最好是租一个单位吧。。。

最好租整套, 不然就是全套出租的。不然真的很难很难找。

来两年了任然在寻找适合的房子 太郁闷了 祝你早日安定下来

谢谢各位的留言!是,我一直在找整套,找中介,花了很多很多时间去看房,可是满意度太低了...如果有好的中介好的房子,请介绍,谢谢。

无法改变环境,就只能适应环境。

有些在自己家里看是理所当然的简单事,出门在外就不那么简单。

当你小孩自由的玩耍了,他人就感到的被打扰了,有满意的环境就没有满意的价格,

在家千日好,出门半朝难,有一定的道理。

可以知道你的孩子有多大吗? 我朋友也在寻找妈妈合租屋子,  她的孩子小五, 女生.

我也有同感,难。。。,

淘淘淘 发表于 5-3-2012 11:42
可以知道你的孩子有多大吗? 我朋友也在寻找妈妈合租屋子,  她的孩子小五, 女生. ...

你们在哪一区?我也想租,孩子4岁,女儿

嘻嘻...看到这么多的留言真是鼓舞我心!我的女孩6岁,明年读小一。如果有妈妈们愿意做伴那一定是件快乐的事情,孩子们也有玩伴。只要有好的房子合适的,在哪里都可以考虑!

发表回复