新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: bmdCAN2010

[陪读话题] 陪读妈妈的租房烦恼

这位妈妈好!我也是带一个女孩,我们来两年了,前半年一直租房间,真的是很麻烦。去年租了一整套,分租出去了几个房间,但有些住户有时又很不自觉,很麻烦。换人住吧,房子空很久,负担又很重,唯一值得欣慰的是孩子的环境很好,所以就一直这么住着。现在刚刚换了一套房房子,五房式,家里除了我之外住的全是学生,现在的环境更好了。他们每天都不锁门,我有空帮他们整理一下。只是房费高的吓人,没办法了。看我们到底要什么了。

小狮租房
找要求好环境的朋友一起合租。现在房租涨的离谱,往往一整套屋子挤满各色人等,不仅环境嘈杂,而且毫无人性的限制极多。我希望找一对母子或工作人士,四月中一起合租璧山或大巴窑一带2+1或3+1的屋子,自己租房不看房东脸色,不用互相为日常生活中鸡毛蒜皮的事烦恼,把居住环境的品质稍微看中一点。有意的朋友请电:黄姐

对我说的吗?:lol

qiesun 发表于 19-3-2012 14:17
我住在高文,我现在住的这套公寓基本上都能满足你的要求,公寓客厅很大,孩子可以自由玩耍,整套公寓都装修 ...

对我说的吗

狮城羁旅 发表于 19-3-2012 22:24
对我说的吗

是的

bmdCAN2010 发表于 5-3-2012 23:19
嘻嘻...看到这么多的留言真是鼓舞我心!我的女孩6岁,明年读小一。如果有妈妈们愿意做伴那一 ...

我住在高文,房子基本上都能满足你的要求,公寓客厅很大,孩子可以自由玩耍,整套公寓都装修了,厨房可以自由煮,我的儿子今年5岁,他们俩倒是个好的玩伴,我住的公寓的主人房4月中旬到期,如果你有意向可以电话联系我,我的电话:

qiesun 发表于 20-3-2012 09:27
我住在高文,房子基本上都能满足你的要求,公寓客厅很大,孩子可以自由玩耍,整套公寓都装修了,厨房可以 ...

谢谢您的信息,高文还是有点远了对我儿子来说,他在Raffles Institution上学,而且已经中三了,跟你儿子大的多了。不过还是谢谢您。

我带一个小四的男孩,孩子学习还不错,想租淡滨泥900多号的房子,有妈妈有空房间的请联系我:

esrgrfgfr 发表于 21-3-2012 08:51
国内油价下调不久,多地加油站开始出现柴油限购惜售现象,近日有民营加油站老板向记者反映,jordan shoes, ...

hi这位朋友,你发在这里的信息和我的主题不符合,不好意思,请删掉。欢迎你发和题目相关的...谢谢。。。

狮城羁旅 发表于 19-3-2012 11:58
找要求好环境的朋友一起合租。现在房租涨的离谱,往往一整套屋子挤满各色人等,不仅环境嘈杂,而且毫无人性 ...

你好黄姐!谢谢你的留言。大致的情况都是相似的,呵呵!我最近一直在找房子,但是找的都是靠近TOA PAYOH,BISHAN...2+2的公寓最少都要3500起,不知道你心里面的底线。我还在继续找满意的房子。。。

我也找到合意的公寓了,谢谢,真不容易啊,  详情 回复 发表于 2-4-2012 10:12

发表回复