新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: bmdCAN2010

[陪读话题] 陪读妈妈的租房烦恼

谢谢留言!找房子继续中...

小狮租房
bmdCAN2010 发表于 22-3-2012 00:51
谢谢留言!找房子继续中...

我想HDB的2+1也可以的,主要要求干净安静就行了。我厌恶那中早上6点就起来煮炒晚上7、8点还在厨房煮炒的,洗了澡的头发都不收拾的中国人!!!!!

现在房租涨的离谱,往往一整套屋子挤满各色人等,不仅环境嘈杂,而且毫无人性的限制极多。我希望找一对母子或工作人士,四月中一起合租璧山或大巴窑一带2+1或3+1的屋子,自己租房不看房东脸色,住在一起的习惯要好,不想为日常生活中鸡毛蒜皮的事烦恼,大家爱干净,重视居住环境的品质。我不是找贵的房子,是找对的朋友合租房子。请有意的朋友请电:黄姐

老槐树皮 发表于 6-3-2012 00:32
曾经我带着女儿来这里,希望她能吃上可口的饭菜,幸运的是我的房东允许煮;
我现在出租房子也允许房客煮, ...

请回我的电话吧,黄姐

bmdCAN2010 发表于 22-3-2012 00:49
你好黄姐!谢谢你的留言。大致的情况都是相似的,呵呵!我最近一直在找房子,但是找的都是 ...

我不在乎地点,有一趟车去我儿子的莱佛士书院就行,关键是找对的人合租,价格咱们可以接受就行了,方便请电

老槐树皮 发表于 6-3-2012 00:32
曾经我带着女儿来这里,希望她能吃上可口的饭菜,幸运的是我的房东允许煮;
我现在出租房子也允许房客煮, ...

跟您通了电话,无比温暖啊,在新加坡还有人象您一样说那么温暖的话,真让我感动啊,谢谢

老槐树皮 发表于 22-3-2012 22:37
不客气,有缘分才相聚。惜缘吧。

我会的。

bmdCAN2010 发表于 22-3-2012 00:49
你好黄姐!谢谢你的留言。大致的情况都是相似的,呵呵!我最近一直在找房子,但是找的都是 ...

我也是穷人啊,妹妹。太贵了也租不起啊。

这里的房租很吓人,,,无奈。。。日子能过得下去就行了...祝你好运,找到心目中理想的房子...

发表回复