新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: xuemei166

[亲子关系] SINGAPORE'S SONS 今天入营去当兵

服个兵役至于吗?又不是去非洲了。木儿子的人不理解。

小狮租房
亲爱宝贝 发表于 8-3-2012 17:01
服个兵役至于吗?又不是去非洲了。木儿子的人不理解。

看看下面这个短片。正在服役的儿子突然来到妈妈的办公室,要给她一个惊喜~~~

妈妈的抚摸, 含有多少的爱意!!好感人!!  详情 回复 发表于 9-3-2012 12:51
看得我泪狂崩......  详情 回复 发表于 9-3-2012 00:32

jjrchome 发表于 8-3-2012 17:18
看看下面这个短片。正在服役的儿子突然来到妈妈的办公室,要给妈妈一个惊喜~~~

看默片。

也许这大兵从非洲回来or 伊拉克?我脑子里推演了一下,如果我有儿子就在新本岛服役我会什么反应?哈哈我觉得我是不会那么感情充沛地。

美国人,从德国回来。  详情 回复 发表于 8-3-2012 17:30

之前地理频道放Singapore's Sons记录片,我是看一集哭一回,最后在滨海湾结束新兵训练那一集更是哭惨了,家里大小两男人笑到肚子痛,说我太夸张!他们不懂我这做娘的心啊!

去年看到海豚被杀,染红了大海的图片......我对着电脑哭得肝肠寸断......大小两个男人就忙着给我拿纸巾......  详情 回复 发表于 9-3-2012 00:37
呵呵呵呵~~~~咱俩一样的,豆腐心+爱哭鬼~~~  详情 回复 发表于 9-3-2012 00:33

现在孩子还很小很难想象那时候会怎样,但估计是我哭不是儿子哭。

一定的  详情 回复 发表于 9-3-2012 00:38

xuemei166 发表于 8-3-2012 16:14
儿子当兵应该是3年后的事
可是,看到那些妈妈
自己就已经受不了。。。。。。

撤销PR和公民,就不怕当兵了。

你准备这么干?总统都记得小小米了哈哈~~~  详情 回复 发表于 9-3-2012 00:39

jialuma 发表于 8-3-2012 18:56
之前地理频道放Singapore's Sons记录片,我是看一集哭一回,最后在滨海湾结束新兵训练那一集更是哭惨了,家 ...

没看过,哪里看?想看。

老鼠爱小米 发表于 8-3-2012 22:15
没看过,哪里看?想看。

Every Singaporean Son

Episode 1: My Buddy
>> Watch it!
Episode 2: Where I Stand>> Watch it!
Episode 3: Strip>> Watch it!
Episode 4: R&R - Run & Rehab>> Watch it!
Episode 5: How Far?>>Watch it!
Episode 6: Sharpshooter>> Watch it!
Episode 7: Field Discipline>> Watch it!
Episode 8: Cover Me>>Watch it!
Episode 9: Breaking Point>> Watch it!
Episode 10: Grenade!>>Watch it!
Episode 11: Step Up!>>Watch it!
Episode 12: The not-so-low wall>>Watch it!
Episode 13: Too fast too furious>> Watch it!
Episode 14: Book Out!>> Watch it!
Episode 15: Personal Triumphs and Defeats>> Watch it!
Episode 16: Island Party>> Watch it!
Episode 17: Brothers in Arms>> Watch it!
Episode 18: We are Soldiers>> Watch it!

以前没时间看全套,昨晚一口气看完了。。。最后一集还是变成泪包了。。。  详情 回复 发表于 9-3-2012 13:40
太好了!谢谢J版!我先看看再决定是否让儿子在假期里看。  详情 回复 发表于 9-3-2012 06:50

多希望新能改变改变政策,像台湾似的,不再强制兵役了。

台湾不再强制兵役了吗 ?

想想自己的儿子两年后的样子,有点小激动。

发表回复