新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: JUNZIZI

[原创] 曾经出租。。房子。。的日子。。。

Celine128 发表于 21-3-2012 22:01
我觉得楼主这么做并没错,如果那女孩真是机票定晚了两天,定好机票就该跟你商量,而不是到了该搬出去的时候 ...

只有经历过的,才能了解其中的无奈。。
只有经历过的,才能明白我为什么那么狠心。。

小狮租房
老槐树皮 发表于 21-3-2012 22:58
忍不住,也来说几句。
1,机票订晚了,应该早点跟房东打招呼;
2,多住两天也应该给两天的房费。二房东房子 ...

谢谢你说的这两句。。
很有道理,也很中肯,可不是每个人都像你这么明白事理。。

liukeguang88  将心比心,姐,再说了,也没有后悔药不是?  发表于 10 秒前

其实放到现在, 我也未必会改变主意。。吃软不吃硬呀!!

呵呵,看LZ的回忆,我想起了自己曾经犯过的错,现在想想,会觉得当初怎么会那么做呢? 也许很多时候很多事情要经历了心灵才有感悟吧。其实如果我们每一个人都能再善良一些,多为别人考虑一些,世界会更美好的。

呵呵,看LZ的回忆,我想起了自己曾经犯过的错,现在想想,会觉得当初怎么会那么做呢? 也许很多时候很多事情要经历了心灵才有感悟吧。其实如果我们每一个人都能再善良一些,多为别人考虑一些,世界会更美好的。

世界这么乱,单纯给谁看。。。
当你对人好的时候,人家不一定能感同身受的对你好点,为你做点什么,反而觉得理所当然,愈求愈多,让人情何以堪 !

我正在找房,这么恐怖的事情,希望不要发生在我的身上。

静夜思思静夜 发表于 23-3-2012 20:18
呵呵,看LZ的回忆,我想起了自己曾经犯过的错,现在想想,会觉得当初怎么会那么做呢? 也许很多时候很多事 ...

我们不用为曾经的所谓的错误,自责。。
当时我们的思想,经历,都和现在不一样。。
只是一点小感触。。
希望你顺利哦OO

Celine128 发表于 23-3-2012 23:13
世界这么乱,单纯给谁看。。。
当你对人好的时候,人家不一定能感同身受的对你好点,为你做点什么,反而觉 ...

得寸进尺的。。。太多太多。。
虽然世界这么乱,我们还是争取做个善良的人。。。

尘世一翁 发表于 24-3-2012 16:24
我正在找房,这么恐怖的事情,希望不要发生在我的身上。

如果你不是只住一个月, 又不预先和屋主讲, 到搬进来时才说。。
如果你不是每次都办半夜回来,又把电视看大大声,直到屋主告诉你,而第二天有照旧。。
如果你不是每次看完dvd, 从来都不关,一直放成待机状态。。。
如果你不是每次洗完衣服,都放在洗衣机不拿。。
如果你不是每次煮了一堆,在厨房又剩了一堆。。
如果你不是每次躺在沙发,不管其他人。。
如果你不到最后时分,不告诉屋主你的决定,而理所应当的认为应该这样这样。。
如果你不是认为,屋主不租给你,就只能空着。。
你就不用担心,这么恐怖的事情,不会发生在你的身上。。
现在看看。。。都是一些不值一提的小事。。

发表回复