新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: JUNZIZI

[原创] 曾经出租。。房子。。的日子。。。

可怜之人必有可恨之处

小狮租房
Celine128 发表于 23-3-2012 23:13
世界这么乱,单纯给谁看。。。
当你对人好的时候,人家不一定能感同身受的对你好点,为你做点什么,反而觉 ...

很有这个感觉,可深想一层,人家不理解是人家的事,自己没必要为人家而改变自己啊!

JUNZIZI 发表于 26-3-2012 13:49
如果你不是只住一个月, 又不预先和屋主讲, 到搬进来时才说。。
如果你不是每次都办半夜回来,又把电视 ...

唉,始终是人夹人缘啊!楼主说的坏习惯我都没有,我甚至经常帮房东做清洁(自己看不惯脏),可这两次找的房子也不太顺心,因为我有孩子所以会每天洗衣服,人家觉得我浪费。

我最近也是经历了和楼主差不多的事,当初好心收留她,刚住几天就说一个月就搬走,还说我不要写好要求住三个月的。那时她无处可去的时候说的多好听呀!钱不是问题,可几天后又说房租太贵,一直怪我的房子不好。开24小时空调,我问一下,马上就不高兴了,说她需要。。。。气死我了。就像我租她的房子一样。。。。

kaofai 发表于 6-5-2012 09:25
可怜之人必有可恨之处

可恨之人也必有可怜之处。。。

钟彩虹 发表于 7-5-2012 12:25
唉,始终是人夹人缘啊!楼主说的坏习惯我都没有,我甚至经常帮房东做清洁(自己看不惯脏),可这两次找的 ...

有时候站在不同的立场,会有不同的感受。。
带个孩子租房子,是有点难。。
看看可以做个二房东吗,这样对孩子也好一点, 就是操心。。

萍萍宝贝 发表于 7-5-2012 12:46
我最近也是经历了和楼主差不多的事,当初好心收留她,刚住几天就说一个月就搬走,还说我不要写好要求住三个 ...

租房子的日子,可以见识各种各样的人。。
时间长了。。就会越来越有经验应付这类事。。

萍萍宝贝 发表于 7-5-2012 12:46
我最近也是经历了和楼主差不多的事,当初好心收留她,刚住几天就说一个月就搬走,还说我不要写好要求住三个 ...

开24小时空调,你收人多少钱房租啊?

我相信是态度和沟通的问题...当然还有实际条件没妥协到。

不然的话,不至于闹到这样的。

年轻的时候,大家都不成熟,也不懂得替人着想。

要悔恨的东西,多得很。

晚若 发表于 8-5-2012 10:17
我相信是态度和沟通的问题...当然还有实际条件没妥协到。

不然的话,不至于闹到这样的。

没有悔,也没有恨,。。。
回顾过去,面对现实,憧憬未来。。
笑对人生。。

发表回复