新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: JUNZIZI

[原创] 曾经出租。。房子。。的日子。。。

钟彩虹 发表于 7-5-2012 12:09
很有这个感觉,可深想一层,人家不理解是人家的事,自己没必要为人家而改变自己啊!
...

我不会为不值得的人而改变,也不会要求无谓的人为我作改变。朋友分很多种,知心朋友能有几个?
所以不能一视同仁,选择性对待纯属正常。。。

小狮租房
如果我是你,可能也会做出同样的决定。大家都是出来讨生活的,有一句话说得好——我不是你妈,处处都惯着你。对你好,不要以为是理所应当。要多为别人想想,对那些人不值得,明摆着再欺骗。:@

恭喜楼主,过去就过去了。。。
我们现在还深陷其中,希望早日解脱。。。

看得出楼主是个善良宽容的人,我现在也是做二房东,太难了,累啊。。。原来与租客之间的关系是如此脆弱,说一点需要注意的事情,就马上不高兴,说翻脸就翻脸,我现在因为房子很痛苦,真不想出租了,跟孩子一人住一间,多拿些钱也认了,要不心里太憋屈了。

钱最重要了,给钱就好了,哈哈,半夜赶人出去,不如跟她说一晚上50,住不?

nvm
定金押金租金的问题我觉得问题处在楼主自己身上

而之后那个没什么问题

这种女人半夜睡街边一次或许还能长点记性。
不然总以为人家的善意是理所当然的

再说新加坡60多一晚的廉价酒店也是有的
再不济还有背包客栈呢
真睡街边这智商就有问题了

发表回复