新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[分享推荐] 分享一个淘宝返利网给淘宝控妈妈们_可以省很多

我一般购物淘宝和美网两边买,淘宝主要买买自己的衣服,宝宝的衣服,还有小饰品之类的。和坛子里的姐妹们聊天发现很多妈妈们也喜欢淘宝,如果不是靠代购的话,自己去淘宝买东西一定要记得注册一个返利网。
我是一个很偶然的机会知道返利网的,是在看淘宝东西的评价时看到有的顾客分享出来的,当时将信将疑,就去查了查,结果发现确有其事。其实返利网在美国非常成熟,我现在在美网购物也用美国的返利网获得返利。

淘宝的返利网其实原理也是一样的,通过它的返利链接进去购物,商家付钱给返利网(类似广告费),返利网抽成后把返利给顾客。每个返利网的返利额度不是完全一样的。我对几家返利网的返利金额进行对比下来,觉得这家额度比较大,返利速度也快。
一般是在完成交易后的2天内返利就打到支付宝帐号了。

注册方法:
一下链接进去后,点击“淘宝帐户登录”,就完成了注册。这个的目的是取得淘宝的授权,以后返利就会直接打进支付宝帐户,当然如果没有支付宝帐户的需要去支付宝的网站申请一个。

淘粉吧帐户申请
注册好后,如果你点击“我的返利”那一项后,你会看到你以前错过了多少返利。确实很伤人,那时我看到我错过的返利的时候,心好痛!

如何取得返利:
注册完成后在返利网的首页有个返利教程可以教你如何获得返利

这个返利网我已经用了1年多了,没有让我失望过,上次买了宝宝的一件泳衣,36.8,返了我5.89,我觉得挺满意的。当然也有没有参加返利的商家,我买的大多数都有返利的。

我的支付宝记录里面也有返利网进帐的对应信息

这些钱都是白来的,淘宝的时候别忘了从返利网搜索返利,然后再从它的链接进去而已,我觉得很容易又轻松省钱。特别适合像我这种淘宝控的妈妈。所以分享给大家。

还有另外一个返利网,大概返利的金额和上面一个差不多 米折网,这个网站的概念和美国的返利网差不多,返利到帐不是直接到支付宝帐号,需要多做一个步骤就是返利提现到支付宝,随时可以提现,只要返利超过1元。
也是和上面的返利网一样,注册 后查看他家的新手返利教程。

淘宝买东西前可以到这两个网站看看返利额度,选返利高的进去购物,如果一家返利网不支持某商品的返利,可以去另外一家看看。

小狮租房
顶一个。。。

哈哈,谢谢分享!另外请问LZ淘宝的东东通过哪家物流运到新加坡的,如何收费?我用一家东亚物流的每公斤5新币,另外每次服务费5.2但要自取,还有就是我上次一共来五个包裹,都在拜二到了他们在广州的分点,他们固定拜三,日发货,正常应该拜三全部发来,但他们偏只发了四个过来,三公斤。然后另外一个只有两百克的依然按一公斤收费,我在想如果他们一起发过来说不定一共也还是三公斤而已。。。

MM,我最近用了论坛上另外两家***,***送货上门,不过两家收费上有差别,我都用了,速度不错,今天刚收到上周买的胎心仪,嘿嘿,在家测胎心玩  详情 回复 发表于 11-7-2012 21:24

我再多嘴问一下,有没有妈妈每天领淘金币,这个也是我每天的必修课,哈哈。

http://taojinbi.taobao.com/home/awardExchangeHome.htm

淘宝会员免费领取的,有时一些打折商品需要淘金币的,那么就用上了,那如果是淘金币多的话(也会过期的)就可以全额兑换商品。
我相信经常淘宝的MM肯定会有买过东西后卖家送的淘金币,再加上每天领取淘金币的话就可以积少兑换商品了。我自己觉得是一种乐趣而已。

LZ总是有好东西分享!顶一个!

从来没有在淘宝上买东西,很怕货不对半,请问LZ, 怎样付款,怎样运来新加坡?

这里支个小招确保返利100% 获得。

通常我们去返利网搜索商品的全名就会找到,但是有时候找不到,可能是商家改过名字了。这个时候你可以简化以下名字搜索,一般情况下会有很多个搜索结果出来,在里面看看有没有你要的那个卖家。

还有为了确保返利,当你挑选好物品后,可以先结账,但慢点付款,去返利网看看“我的返利“,通常如果是有返利的话,你会看到“有返利跟踪“的字样,如果显示“无返利跟踪“的话,你就可以取消现在的订单,重新从返利网进去购物。我有几次手太快,返利就错过了。

在分享一些优惠信息给每天在淘宝上的妈妈们

http://ws.china.alibaba.com/aigou/?from=sale

http://ws.china.alibaba.com/zhuanti/edm/

http://ws.china.alibaba.com/dct/

这三个网我每天必去的,每天打折内容都在更新的,所以每天都惊喜。而且就算一样10元的东西都包运费的。我也想不通卖家赚什么,但是每次都发现质量不错,也许真的是促销吧。当然这些王占很适合我这种买了通常寄回中国家里的,不太适合用代运公司的,除非一下子在一家店里面还买其他的。这样也是划算的,因为一见免邮的话,你买其它的物品大多都是免邮的。

网上搜了个淘宝买家新手教程

http://www.taobao.com/help/buy_step1_01.html

想要淘宝的妈妈可以参考下

jia_en 发表于 26-3-2012 11:41
从来没有在淘宝上买东西,很怕货不对半,请问LZ, 怎样付款,怎样运来新加坡?
...

我晕!昨天回复的今天都还没有审核出来。

我再发一遍吧

因为我是淘宝的VIP的,还是有点经验分享一下。

通常我很注重卖家的信用,我会倾向于皇冠以上的卖家,那也有听说有些皇冠是买来的,甚至是假的。所以我很喜欢研究其他买家对商品的评价,最喜欢看评价很多的商品,在那里里面一定会有人说很好,也一定会有人说不好,但是需要自己去分辨,比如买衣服的话,我会参考其他买家在评价里面他们的体重,身高,乃至胸围,然后这件衣服是选多大号的。
如果1000个评价里面买家普遍都说好的,那我觉得也差不到哪里去吧。那如果第一次我觉得购物很满意的话,下次我肯定会回头或者看看店里其他的新品。这样也是为了节省运费。

一般我买了淘宝的东西都会寄回中国的家里,有些急用的话就找代运公司。 如果大件的东西,比如我们家以前装修的时候,我就用海运。

发表回复