新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: justbegin

[分享推荐] 分享一个淘宝返利网给淘宝控妈妈们_可以省很多

jia_en 发表于 29-3-2012 17:18
好呀,我今天有YOGA 课程,等回家也上去瞧瞧。

我也在公司, 用webqq上的。 哈哈。我每天闲下来就上上,呵呵。

小狮租房
justbegin 发表于 29-3-2012 17:39
我也在公司, 用webqq上的。 哈哈。我每天闲下来就上上,呵呵。

你还没下班?到几点? 我要回了。。

jia_en 发表于 29-3-2012 17:53
你还没下班?到几点? 我要回了。。

我早上来得晚,晚上就稍微晚点回,自觉点,老板会喜欢,哈哈。

justbegin 发表于 29-3-2012 17:55
我早上来得晚,晚上就稍微晚点回,自觉点,老板会喜欢,哈哈。

bye bye

我有时会留意一下“返利达人”那一栏,因为通常可以看到别人通过返利网都买了些什么好东西,真的挺有帮助的,很多便宜又好的东西也从那里发现的。:lol

有没有MM 去过淘宝的聚划算买过东西? 算是淘宝上类似于团购得网站,我每天没事早上就去溜达一圈,因为有时候确实会有很好的很便宜的宝贝。一抢就很快没有了,商家一般都会定数量的,超过了这个数量,就没有了。这个也可以用返利网,返利教程里面也有提到的。

http://ju.taobao.com/tg/today_items.htm?tracelog=frombutton

打算6月的时候回国一趟,最近又开始在淘宝狂买东西了,得计划一下,理智点:)

分享一个我自己的体会,在这里总觉得皮肤没有以前在国内的时候好,可能是气候的关系。后来听说睡真丝的枕巾可以对皮肤好,也不容易过敏,我就淘了点试试看,给我宝宝也买了他的小枕头用的,他说滑滑的很舒服。呵呵,我用下来感觉得也很好,所以推荐给大家。

MM们有没有给宝宝买记忆枕?小小的枕头我看淘宝上的价格也是参差不齐,半年前给宝宝买了个,宝宝倒是挺喜欢的,现在幼儿园里面午觉的时候也需要一个,就赶紧再买一个,谁知道价格涨了,小郁闷了下。

up

发表回复