新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: justbegin

[分享推荐] 分享一个淘宝返利网给淘宝控妈妈们_可以省很多

蜡笔小新怎么在帮我up? 谢谢:)

小狮租房
蜡笔小新怎么在帮我up? 谢谢:)

怎么坛子的第二页都是非法信息阿? MM们有注意到吗?病毒吗?

很多MM都说淘宝上面的东西的质量有些让人失望,尤其是我们这种过了很久才会拿到手,等到看到后发现质量不好也没有办法了。
介绍一家店我经常去的吧,这里面的衣服基本上都是中国的商场里面卖的衣服,至于为什么价格这么便宜我就不清楚了,买过很多件了,没有一件让我失望过,包括真丝的裙子。做工和质地都很满意。

http://store.taobao.com/shop/vie ... _number_id=50594204

我平时是穿M 号的,尺寸很多连衣裙都选它家的M 号的就可以。 MM们如果去买的话记得看看评论,有的MM会写她们的身材,然后适合的尺寸的。可以做个参考。

网上搜了个淘宝买家新手教程

http://www.taobao.com/help/buy_step1_01.html

想要淘宝的妈妈可以参考下,点击指示的方向一步步看下来就很清楚了。能在美网购物的,淘宝是小菜一碟

有了淘宝账号的妈妈可以加我为好友,那么我们就可以分享买东西的信息了。我如果买了什么好东西分享给好友的话,你们就可以看到的。我觉得挺好的,至少可以做个借鉴。

在淘宝上买过3套亲子装,我觉得这套最有感觉,呵呵

这套,你真敢穿出门?特别是你老公。  详情 回复 发表于 17-4-2012 22:43

楼主好用心哦,以后要多和你学学啦

大家一起交流,互相学习:)  详情 回复 发表于 3-4-2012 23:04

淘宝的妈妈也可以加入其qq群:154153482,这个qq 群一开始时候是给海购开的,我觉得我们这样的妈妈应该是有能力在美网和淘宝一起淘的,很多妈妈也像我这样[关键词屏蔽]齐下,真的会比较省钱。所以大家可以互相交流,快乐地淘 :)

为什么我说shuang guan qi xia 会 [关键词屏蔽], 搞不明白

发表回复