新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

[早期教育] 有没有在pasir ris的“童馨园”上幼儿园的宝宝啊?

女儿2月份刚过2岁,2013年2月就3岁了,都听说“童馨园”很好,而且要提前一年报名,于是那天我们都没有参观什么的就去报名了,明年1月份开学,但是他们只有全托的,早7点到晚7点,PR是一个月700.
有没有谁家的宝宝在这里上学的,谈谈这个幼儿园怎么样啊?女儿现在还在中国,5月份过来新加坡,不知道她会不会适应
小狮租房
本来也想给女儿去那里的,但听说校长很凶,所以放弃了。你见到的校长是不是男人婆一样的?

和她说话也不算多

海市蜃楼123 发表于 26-3-2012 19:49
本来也想给女儿去那里的,但听说校长很凶,所以放弃了。你见到的校长是不是男人婆一样的? ...

哈哈,校长看起来年纪蛮大的声音挺粗,不过据说校长管理很严格,可能管得严的地方比较好吧。好与不好每个人的标准不一样,对我来说整天关在冷气房里不出去无法接受,所以即使童馨园就在我家隔壁,我还是选择放弃了搭校车去海边的私人托儿所,不过不排除以后孩子大一点了再送去比较方便。

crystalhuan 发表于 26-3-2012 19:56
和她说话也不算多,就是感觉她不怎么有亲和力,我问他们有半天的吗,因为他们的宣传上有半天的,可是她说没 ...

你住哪里啊?我们应该很近哦。我的孩子在巴西立公园就是海边那里的托儿所,不过学费800元。如果你能接送就好,如果不能接送就要付120元校车的钱。洋房二层楼的没有冷气开窗风扇,还时常有校外活动。不过你已经付了押金,恐怕也改不了了,因为押金可能不返。我的孩子三岁多去托儿所,现在三个月了还不会说英文,如果你的孩子能去海边的就好了,我们的孩子还能做个伴。

对了,海边的半天学费650元。

yogalife 发表于 26-3-2012 19:59
哈哈,校长看起来年纪蛮大的声音挺粗,不过据说校长管理很严格,可能管得严的地方比较好吧。好与不好每个 ...

那可能换校长了,我是2010年时去看的,校长40岁左右,那时的宣传单上也是有半天的,可一问却说没有,到现在还没改过来啊

crystalhuan 发表于 26-3-2012 19:56
和她说话也不算多,就是感觉她不怎么有亲和力,我问他们有半天的吗,因为他们的宣传上有半天的,可是她说没 ...

什么才算好的幼儿园?我觉得最主要是孩子适应就是好

yogalife 发表于 26-3-2012 20:04
你住哪里啊?我们应该很近哦。我的孩子在巴西立公园就是海边那里的托儿所,不过学费800元。如果你能接送 ...

你QQ多少,我们加好友细谈啊,我也不喜欢空调环境

yogalife 发表于 26-3-2012 20:04
你住哪里啊?我们应该很近哦。我的孩子在巴西立公园就是海边那里的托儿所,不过学费800元。如果你能接送 ...

之前我报过童馨园。押金什么都可以退的。你的孩子在海边的哪一所啊?上的怎么样?半天的怎么那么贵啊?

发表回复