新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: crystalhuan

[早期教育] 有没有在pasir ris的“童馨园”上幼儿园的宝宝啊?

之前我们也打算送孩子读童馨园因为就在我家后面,不过进去看了环境等各方面:空调房;光脚;全天;户外活动没有;虽然近还是放弃。
我们就去读海边的CHARACTER MONTESSORI,各方面还不错,尤其每个星期五都去 pasir ris park 活动2个小时。上了3个月,一开始孩子很喜欢,慢慢的孩子不喜欢去,每天早上哭着去上学。
现在我们读平安堂的学校,很好,儿子很喜欢,3个小时

小狮租房
sunup 发表于 29-3-2012 11:21
之前我们也打算送孩子读童馨园因为就在我家后面,不过进去看了环境等各方面:空调房;光脚;全天;户外活动 ...

谢谢推荐

crystalhuan 发表于 28-3-2012 18:52
80块报名费是不是不退啊

退的

sunup 发表于 29-3-2012 11:21
之前我们也打算送孩子读童馨园因为就在我家后面,不过进去看了环境等各方面:空调房;光脚;全天;户外活动 ...

平安堂幼稚园在哪了啊?上午还是下午?是要坐校车去么?学费多少?

离downtown east 非常近,是好朋友介绍去的,3个小时,上下午都有,我们读上午8am--11.20am, 有校车不过我们没坐,我们每天自己送。学费是3个月一交,很正规的,跟小一的课程很连接的,之前我儿子a--z 都不会写,现在不但会写还会区分大小写。
电话

sunup 发表于 29-3-2012 22:42
离downtown east 非常近,是好朋友介绍去的,3个小时,上下午都有,我们读上午8am--11.20am, 有校车不过我 ...

平安堂有网站吗?学费多少啊?

RE: 有没有在pasir ris的“童馨园”上幼儿园的宝宝啊?

不知道网站,学费很便宜3个月才$600多吧,之前那个半天就$740一个月

发表回复