新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: crystalhuan

[早期教育] 有没有在pasir ris的“童馨园”上幼儿园的宝宝啊?

yogalife 发表于 26-3-2012 20:04
你住哪里啊?我们应该很近哦。我的孩子在巴西立公园就是海边那里的托儿所,不过学费800元。如果你能接送 ...

之前我报过童馨园。押金什么都可以退的。你的孩子在海边的哪一所啊?上的怎么样?半天的怎么那么贵啊?

小狮租房
sandywsp 发表于 27-3-2012 16:28
之前我报过童馨园。押金什么都可以退的。你的孩子在海边的哪一所啊?上的怎么样?半天的怎么那么贵啊? ...

那你的孩子去童馨园上了吗?那里怎么样啊?

sandywsp 发表于 27-3-2012 16:28
之前我报过童馨园。押金什么都可以退的。你的孩子在海边的哪一所啊?上的怎么样?半天的怎么那么贵啊? ...

star learner ,,其实很少有人读半天的,因为价钱差不多,全天每个月800元。如果妈妈是公民扣150,做工扣150,算到来500元。我觉得洋房的好,每天有户外活动晒太阳,偶尔有带出去动物园或者海边或者超市玩的。整天冷气房空气多不好啊。
你的孩子读同馨园好不好啊?

crystalhuan 发表于 27-3-2012 16:51
那你的孩子去童馨园上了吗?那里怎么样啊?

没有去。退了。

yogalife 发表于 27-3-2012 17:36
star learner ,,其实很少有人读半天的,因为价钱差不多,全天每个月800元。如果妈妈是公民扣150,做工扣 ...

附近的朋友基本上都是童馨园。怎么说呢。有人说他们教的东西多。有人说管的严。每个人看法不一样吧。我个人是不喜欢孩子有太多压力。不喜欢太严厉的老师。所以没上。
star leaners我去看过,感觉不错。

sandywsp 发表于 27-3-2012 19:26
附近的朋友基本上都是童馨园。怎么说呢。有人说他们教的东西多。有人说管的严。每个人看法不一样吧。我个 ...

那你的孩子现在哪里幼儿园呢?要不要我去的这间做个伴?

sandywsp 发表于 27-3-2012 19:26
附近的朋友基本上都是童馨园。怎么说呢。有人说他们教的东西多。有人说管的严。每个人看法不一样吧。我个 ...

你说我这交了押金了,明年1月开学,还能退吗?她说要提前一个月通知,那我是不是通知她后等一个月就可以拿钱了?

童馨园英文名是什么?有网站吗?

yogalife 发表于 27-3-2012 20:11
那你的孩子现在哪里幼儿园呢?要不要我去的这间做个伴?

my first skool.我本来一月份就想给他转去star learner.我儿子不肯去。这边上习惯了。

crystalhuan 发表于 27-3-2012 22:29
你说我这交了押金了,明年1月开学,还能退吗?她说要提前一个月通知,那我是不是通知她后等一个月就可以 ...

只要是开学一个月之前。随时可以退的。他们后面排队的人很多。不在乎你退不退。我上次就打了个电话给校长,约了时间直接就把钱拿回来了。退的是支票。

发表回复