新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: YEZHIREN002

[狮城水库] 朋友们谁知道过敏浔麻疹去哪里治疗好

我也有过荨麻疹,西药吃的是氯雷他定片、息斯敏牌的,那时候在国内,基本就好了,对了,你的红斑痒不痒?挠了会不会变大,看起来像被蚊子叮的蚊子包?

小狮租房
去polyclinic 看。擦些药膏吃点药就好了。。

ray0923 发表于 8-4-2012 20:18
去polyclinic 看。擦些药膏吃点药就好了。。

谢谢。。哪里的POLYCLINIC

木齵戏 发表于 8-4-2012 19:17
我也有过荨麻疹,西药吃的是氯雷他定片、息斯敏牌的,那时候在国内,基本就好了,对了,你的红斑痒不痒?挠 ...

看了很多医生啦。。西药一吃就好。。第2天就出来。。痒啊。。像蚊子咬的。。

真的好痛苦。。。。。。。

YEZHIREN002 发表于 8-4-2012 22:23
谢谢。。哪里的POLYCLINIC

是西医还是中医~~

wda

我不知道你患的是不是湿症。如果是,只需用艾条熏,熏的时候会觉得那痒往骨头里钻,有时候也会觉得痒会逃,你得用点着的艾条跟着追,一段距离后就不动了。
你继续灸,直到不痒就停下来。
只需连续几天,一天也可以灸几次。
一根艾条能灸2-3次。灸完后马上不痒。
湿症的迹象是会很痒,天气热流汗会更痒。天气冷也会痒。一抓就一大片像是被蚊子咬过,越抓越爽。一直得抓到破皮流血才会止。特别是半夜的时候,痒起来真让人抓狂。
也会面积越抓越大。。。通常是由腰部开始。

wda 发表于 9-4-2012 08:36
我是荨麻疹,西药吃的是氯雷他定片、马来什么什么,中药是去湿药,硫黄解毒之类?一吃就stop, 不吃就start. ...

那你天天吃吗??

牛家传人 发表于 9-4-2012 19:22
我不知道你患的是不是湿症。如果是,只需用艾条熏,熏的时候会觉得那痒往骨头里钻,有时候也会觉得痒会逃, ...

朋友你好!我的是白色的,象被蚊子咬那样的!一会跑来跑去!不会停的!真的不想吃药了!湿疹什么样的!

发表回复