新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: YEZHIREN002

[狮城水库] 朋友们谁知道过敏浔麻疹去哪里治疗好

我停药后又复发了,又去看医生,他说是由于过敏引起的,但是过敏原不明(我怀疑是淋雨导致的,我记得就是淋了一次雨后皮肤开始有这种反应),他说身体需要一个过程来调整,这种症状可能要持续数个月,这段时间内只能通过药物来减轻症状。

小狮租房
艾!痛苦!每天吃不下饭腹泻!胃胀!

艾!痛苦!每天吃不下饭腹泻!胃胀!

holywarrior 发表于 14-4-2012 19:09
我停药后又复发了,又去看医生,他说是由于过敏引起的,但是过敏原不明(我怀疑是淋雨导致的,我记得就是淋 ...

我的药效都变短了!!

关键是过敏源

我在国内得了十年了,中间好过一段,从04年以后总犯,去年来新加坡,刚来可能因为天热,更严重了.朋友领我去后港巴沙的一个很小的诊所,那个医生很年轻,给我开了点小药片,我吃了一个月.还没吃完,就好了.回国后可以因为冷的原因,犯过,但回来再也没犯.后港BLK508旁面有片草地,过了草地就是巴沙,小诊所就在马路边.

飘四方 发表于 16-4-2012 07:50
我在国内得了十年了,中间好过一段,从04年以后总犯,去年来新加坡,刚来可能因为天热,更严重了.朋友领我去后港 ...

谢谢!那个是中医西医!

:hug:

兀兰有一家诊所,专门看皮肤的,非常好,我身体有点癣,吃药加抹药,4天就好了,而且还没有疤痕,你去试试吧,也是在哪里治好的,价钱也不贵,那个医生家里好像是祖传的,那个店原来是他父亲开的,现在是她儿子接手了,而且这个医生很热情很有耐心,态度也很好,如果需要,我把你电话给你!我在新加坡也是看了好多诊所都不见效,后天听新加坡本地人介绍的这家,很好!

发表回复