新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: YEZHIREN002

[狮城水库] 朋友们谁知道过敏浔麻疹去哪里治疗好

wda 发表于 9-4-2012 08:36
我是荨麻疹,西药吃的是氯雷他定片、马来什么什么,中药是去湿药,硫黄解毒之类?一吃就stop, 不吃就start. ...

那你天天吃吗??

小狮租房
牛家传人 发表于 9-4-2012 19:22
我不知道你患的是不是湿症。如果是,只需用艾条熏,熏的时候会觉得那痒往骨头里钻,有时候也会觉得痒会逃, ...

朋友你好!我的是白色的,象被蚊子咬那样的!一会跑来跑去!不会停的!真的不想吃药了!湿疹什么样的!

牛家传人 发表于 9-4-2012 19:22
我不知道你患的是不是湿症。如果是,只需用艾条熏,熏的时候会觉得那痒往骨头里钻,有时候也会觉得痒会逃, ...

朋友你好!我的是白色的,象被蚊子咬那样的!一会跑来跑去!不会停的!真的不想吃药了!湿疹什么样的!

YEZHIREN002 发表于 9-4-2012 23:08
那你天天吃吗??

朋友你多久拉!

YEZHIREN002 发表于 9-4-2012 23:11
朋友你好!我的是白色的,象被蚊子咬那样的!一会跑来跑去!不会停的!真的不想吃药了!湿疹什么样的! ...

艾草有杀菌消毒功能,还有驱寒去湿。你可以买些艾条自己点燃了在痒的部位上(离开身体大概30-60mm)灸,灸的时候如果发觉那痒的地方会跑那你就随着慢慢的熏它。(灸的时候也许你会发觉那种痒会往骨头里钻,像是想逃走)熏完了如果能止痒,那恭喜你了!
你有时间的话一天灸它个几次,应该几天后就能完全的止了。以后没事的时候你也可以自己灸会,继续防止那种痒又复发。
艾灸疗法功效很强,效果也快。也许你灸完后马上能止痒也说不定,试试吧!
我知道,那种痒能让人抓狂,希望能帮到你。

我一个月前也得了这个病,症状跟你描述得一样, 现在还在吃药

对了!
灸完后不能喝冰的,也不能吃生冷的食物。大忌哦。
最好灸完后多喝温开水。两三个小时后才能冲凉。灸的部位尽量保温别吹冷风。
试试艾灸吧!应该有效的。
在室内最好是买那种无烟的艾条,热力强又耐烧。屋子里的棉制品也不会有烟或烧焦的味道。

holywarrior 发表于 10-4-2012 18:50
我一个月前也得了这个病,症状跟你描述得一样, 现在还在吃药

朋友你现在吃什么药!你看西医中医!

黄豆油,糯米,香葱。熬粥,不放糖,不放盐。连吃三天。记得是香葱!我吃好的。你试试看,不是很难找。我以前的顾客也吃好的。还有要找到过敏源,适当的时候叫大[关键词屏蔽]的牛哥帮你艾灸下
让他给你打折

。。。。。。。。。。。  详情 回复 发表于 12-4-2012 08:45

YEZHIREN002 发表于 11-4-2012 21:22
朋友你现在吃什么药!你看西医中医!

西医,吃一些抗过敏的药,不知道有没有用

发表回复