新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 浅笑飞扬

[妈咪心情] 求助呀~~怀孕便秘怎么办呀??谁喝过DetoQ.59

看大家说了半天,貌似和每个人饮食和生活习惯都关系,我以前也便秘的很厉害,生完孩子后更是一个星期没有大便,真是人要憋疯了,而且还涨奶,想想那个日子真是苦不堪言,后来通乳师来帮我通奶时知道我便秘,看了我的症状,告诉我要吃什么,又给我按摩,结果第二天就大便了,都是黑色的,极可怕,后来又按照她给的意见去吃,到现在大便一直都很好。所以总的来说要饮食均衡,早睡早起,早起去大便,一天都会很舒服。

小狮租房
yukitai 发表于 21-4-2012 21:07
我那时每天吃一小条木瓜,从来没有便秘过哦,但木瓜不能吃冷的啊

我是5个月才吃的,然后每天都有吃一小块,吃到生完孩子,坐月子也在吃,现在小孩3岁,然后小孩和我一起吃,小孩也是每天大便,一直到现在我们都没事啊,从来没便秘过哦

咿咿呀呀学说话 发表于 23-4-2012 09:16
看大家说了半天,貌似和每个人饮食和生活习惯都关系,我以前也便秘的很厉害,生完孩子后更是一个星期没有大 ...

我都习惯晚睡晚起.....囧......
那我比你还严重.....我如果不用那些药,一个星期可能都算少的
你说的那个通乳师好神奇呀~~~

:Q

annie_chen 发表于 19-4-2012 09:32
可以吃西梅干,喝西梅汁,一般大点的超市都可以买到

我现在哺乳期,也是这种情况,我也试试去

llxwys 发表于 22-4-2012 21:23
LZ真是同病相怜啊,我那个时候也是, 吃什么水果啊,粗粮啊,都是完全没有用的。 我喝一瓶类似糖浆的药,医 ...

我在万宁似乎看到了,是不是那个标签揭开还有一圈呀??

Anime 发表于 27-4-2012 14:44
多吃一点火龙果试试看吧帮助很大的呢

前段时间吃着没效果,就没再继续吃了

浅笑飞扬 发表于 26-4-2012 16:15
我在万宁似乎看到了,是不是那个标签揭开还有一圈呀??

YES

thx  详情 回复 发表于 29-4-2012 01:12

今天特地看了下,那个梅子是sunsweet 的牌子的。你可以买来试试

yangjea9689 发表于 29-4-2012 00:11
今天特地看了下,那个梅子是sunsweet 的牌子的。你可以买来试试

谢谢哦~~有空去买~~

发表回复