新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 浅笑飞扬

[妈咪心情] 求助呀~~怀孕便秘怎么办呀??谁喝过DetoQ.59

yangjea9689 发表于 29-4-2012 00:11
今天特地看了下,那个梅子是sunsweet 的牌子的。你可以买来试试

我婆婆也买了一罐给我

小狮租房
wtt_mm_phpl 发表于 9-5-2012 18:25
我婆婆也买了一罐给我

你吃了有效果嘛~~我好像没有耶

好像效果也不明显,我感觉和吃饭有关

吃含植物胶原多的蔬菜,再做胃肠部的按摩帮助胃肠蠕动,不要忘了勤喝水,但不要一次喝的太多。

我觉得你是习惯性便秘了。一天不排便里面的粪便水分会被再循环,便便就越硬越大不出了,恶性循环。而从前你靠外力帮你排便,肠胃蠕动的功能就弱了。你太依赖外用不行。
那个芦荟万不得已不要喝,太寒太酸,对子宫胎盘都不好。那些欧美的物品都不讲究食物性质,我们要自己保护自己。你可以常蹲马桶,即使没有便意也去,但不可超过5分钟。多顺时针揉肚子,这个最安全也有效。再吃些益生菌或酸奶更好。香蕉寒性,你如果怕冷体质,越吃越是肠胃无力蠕动。

你要好好治便秘,否则生好后你容易肛裂!

jinmo 发表于 23-5-2012 06:18
吃含植物胶原多的蔬菜,再做胃肠部的按摩帮助胃肠蠕动,不要忘了勤喝水,但不要一次喝的太多。 ...

谢谢哈~~

市长 发表于 23-5-2012 06:56
我觉得你是习惯性便秘了。一天不排便里面的粪便水分会被再循环,便便就越硬越大不出了,恶性循环。而从前你 ...

最后一句说的我好恐慌...我记得小时候就是要好几天才便便一次,后来依靠药物,可能加重了吧....
我现在怀孕了,可以揉肚子嘛???这样会不会对宝宝不好??

啊对不起,你还是别蹲马桶和揉肚子了。想想还是不安全!  详情 回复 发表于 23-5-2012 17:42

浅笑飞扬 发表于 23-5-2012 15:15
最后一句说的我好恐慌...我记得小时候就是要好几天才便便一次,后来依靠药物,可能加重了吧....
我现在怀 ...

对不起,我的意思是推,可以上下轻推腰椎到骨盆那里。不过要控制力道哦。因为宝宝把你的大肠小肠顶去旁边或上边了,所以一般怀孕妇女是轻轻的揉腰部。普通人敲打带脉会使肠胃蠕动,那孕妇就揉揉吧。

或者适度喝点蜂蜜水。每天早晨空腹喝一杯。不要蜂王浆。

市长 发表于 23-5-2012 17:17
对不起,我的意思是推,可以上下轻推腰椎到骨盆那里。不过要控制力道哦。因为宝宝把你的大肠小肠顶去旁边 ...

我现在每天都有喝蜂蜜......
不过我怀孕之前也有试过揉肚子,临睡前揉10几分钟,揉了有1、2个月.....貌似没啥效果的说.....

浅笑飞扬 发表于 24-5-2012 00:06
我现在每天都有喝蜂蜜......
不过我怀孕之前也有试过揉肚子,临睡前揉10 ...

额,不敢乱猜。
我觉得你想不想看下中医调理下肠胃?不过,不知会这么处理你这问题。。。

发表回复