新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 浅笑飞扬

[妈咪心情] 求助呀~~怀孕便秘怎么办呀??谁喝过DetoQ.59

市长 发表于 29-5-2012 18:11
额,不敢乱猜。
我觉得你想不想看下中医调理下肠胃?不过,不知会这么处理你这问题。。。
...

呃.....我看过中医.......而且还蛮出名的一个........那会儿喝了好久的中药,半个月的药500多.....挂号是200还是300,反正最后是没啥效果

小狮租房
浅笑飞扬 发表于 29-5-2012 19:25
呃.....我看过中医.......而且还蛮出名的一个........那会儿喝了好久的中药,半个月的药500多.....挂号是 ...

人民币还是新币?
呃。。。你这是顽性便秘的话,短期的治疗也许可能治标不治本,如果医药费又贵肯定放弃的。我建议你去中华医院看诊,那医院是慈善机构,药费一帖几块钱而已。而且他们有专门的肠胃科和妇科,不过要预约专科的医生。 还有就是,病人比较多,要排队看病,不像私人诊所比较快。

坦白说的确是中药贵,但长久来说,中药疗效好。不过医师的水平有差距,在新加坡,你最好找中医专科,而且最好要找中国医生。我觉得。

你有吃辣吗?胡椒?榴莲?大蒜?

市长 发表于 31-5-2012 14:01
人民币还是新币?
呃。。。你这是顽性便秘的话,短期的治疗也许可能治标不治本,如果医药费又贵肯定放弃 ...

人民币啦~~倒不是钱的问题,那药刚开始吃确实有点儿效果,到后面就越来越没效果了,那会儿喝药连续喝了有4、5个月,最后实在不管用了,就没再继续了。
那医生在北京协和有特需门诊,在广安门中医院也有,不敢说她在全国有多出名,但是也是很牛的一个老中医了,她开的药都没啥效果,这边的医生....咳....恕我直言,没法相提并论的吧....况且我现在怀孕了,也不能喝中药咯~
你说的辣、胡椒、榴莲、大蒜,这些我都很少吃.....以我多年便秘的经验,这些都不是导致我便秘的根源

有加大黄吧?治便秘最好但人体对大黄素有抗药性。吃一个礼拜就药效不灵了。我老师说的我没试过。你怀孕大概也没中医敢给你吃药吧。好难啊~  详情 回复 发表于 31-5-2012 14:56

人民币还是新币?
呃。。。你这是顽性便秘的话,短期的治疗也许可能治标不治本,如果医药费又贵肯定放弃 ...

我也忘了有没有加了.....
所以千万不能怀孕啊~~~
我记得在很多地方看到,说中药不能一直喝,要喝几天停几天,要不会有啥毒吧~不晓得这个说法是不是准确

不是这么说的。中药里的泻药,要隔一段服一段。不过一般多过一个月,医生也不会再给你开药了。  详情 回复 发表于 4-6-2012 15:53

早上睡醒喝杯温水,很有效啊。

晚若 发表于 31-5-2012 15:17
早上睡醒喝杯温水,很有效啊。

我早上喝温的蜂蜜水都没啥用......不过最近貌似好点了.....感觉是要吃很多东西,吃到肚子有点撑,然后就会想便便......囧

人民币还是新币?

囧.....我那会儿中药是一直吃,都没断过

发表回复