新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[职场] 大家绝不觉得新加坡越来越多菲律宾人?

关闭 [复制链接]
如题,我不少朋友工作环境有许多菲律宾人。他们都说菲很讨厌的,偷钱啊,觉得自己讲的是“美式英文”很骄傲啊,欺负马来西亚人,然后还说他们特别喜欢欺负中国人,而且还说他们现在的队伍越来越壮大了“一群一群”的,连在餐厅端个盘子,做最普通的服务生,都能批下sp,我朋友是马来西亚人,她薪水文凭都到sp标准了,公司就是不帮她申请,还现在越招越多菲,还有就是超级会勾搭老外或有钱人,我观察了一下,还真的是这样。十个老外身边的女伴有7个是菲。。。
小狮租房
这些都是从身边朋友投诉听来的,大家也说说是不是这样呢?

是,非常非常多。我们team就将近一半是菲。气焰非常嚣张的样子~~~

呵呵。我室友也老和我哭诉说被他们欺负!我说那你反抗和上级反映啊,她说反抗不过他们,他们人多势众,和上级反映的话,上面也不敢那他们怎么样还以勾引到经理和老外为荣。。。

这个话题有点敏感了,
但本地人早就在说这个话题,也不是空穴来风。

严重同意!我们公司20多个菲人,男的油嘴滑舌,溜须拍马,女的丑的跟什么一样还喜欢搔首弄姿,还特抱团,吃个午饭都是一坨一坨的,不同国的如果想要跟他们做朋友就等着被坑吧,他们只把自己国人当朋友。如果中国人有这么团结就好了。

恩。我也是听很多新加坡人自己在那边投诉的啊,说进了公司还以为到了菲律宾。。。不过也听说他们非常团结的。可能就是他们强大的原因吧

我们公司请过三个,都是很好的女孩子啊。。。

恩 好的肯定也是有的啦。可能我朋友遇到的都是不好的吧

超级多菲律宾人,近一年来。卡中国人的同时为了满足劳动力市场的必然结果

发表回复