新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: new_here

[狮城生活] 在新加坡的第一天

山上好多上海人啊,有出来打羽毛球,网球或者足球的吗?男小伟only

小狮租房
本月25-27号 EXPO有不错的展览,大家可以自己去逛逛:
Singapore Food Expo 2012
Admission:        Public - Free Admission
Venue:        Hall 5

Consumer Electronics & Lifestyle 2012
Admission:        Public - Free Admission
Venue:        Hall 6B

今天下班去超市了,因为开始赚钱了,就买多了点。意面,酸奶,豆奶,油,味精,咖喱粉,鸡蛋,花了20。收钱的大叔也真不小气,塑料袋给了4个。想想在上海,一个马夹袋也要1角呢。这点新加坡得向上海学学,赚钱环保两不误么。
回去后做了自创的鸡蛋炒意面,结果油有点放多了,那个不锈钢平底锅底太厚了,加热慢,我又是个性太急,没等油沸就打了鸡蛋。鸡蛋也粘底了,面条又没有炒透。但不管怎么样,一顿饭算是解决了。想想这点至少可以吃个1礼拜,不然还不如像别的同事那样中午就在食堂把晚饭买好带回去,连碗也不用洗就行了。明天就是周五了,一个礼拜很快要去了呢。周天代理公司的人会带我逛逛新加坡,再下周就要去看房子了。现在酒店可以住到6月下旬,等搬进租的房子就没可能像在这么住得宽敞了。

一个半月前和你一样忐忑。。。现在渐渐也适应了

新加坡对于中国人还是蛮容易适应的,除了天气太热,雷雨太多,其他还都不错

new_here 发表于 17-5-2012 20:43
身份证还是工作准证呀?我还没有计划申请PR呢。

EP 卡,要去按指纹的。

new_here 发表于 13-5-2012 11:06
握手。
工作?学习?旅游?保重。

做的什么工作,走中介吗,花了多少钱

new_here 发表于 16-5-2012 19:18
就是那个。
希望没有把你雷到外焦里嫩,口口松脆吧。

差不多了,来新加坡出差,已经两周了,天天早上下雨中午大太阳烤,差不多已经外焦里嫩了,还有两周啊,酒店的早餐都吃腻了

luckylad 发表于 18-5-2012 12:31
EP 卡,要去按指纹的。

周六就去办了。下周四就可以拿到了。

ballack123 发表于 18-5-2012 15:09
差不多了,来新加坡出差,已经两周了,天天早上下雨中午大太阳烤,差不多已经外焦里嫩了,还有两周啊,酒店的早 ...

你天天要外面跑的?今天的太阳有点晒的,我天天就是在办公室里关着,没有机会到外面走动呢。

发表回复