新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: yishun2009

[银行] Standard Charted Bonus$aver Current Account 1.88% + $500 Spend Credit C

我上个月拿了差不多30块利息。
大概2万在里面。

小狮租房
yishun2009 发表于 6-6-2012 13:57
我上周办了,放了5万进去,为了拿200块的回扣。

各位注意,这个户头中,只有2万5千的存款有1.88%的高利息 ...

5W进去,在确保200回扣的基础上,最早什么时候能拿出2W5呢?

Ansonyuan 发表于 7-6-2012 09:19
5W进去,在确保200回扣的基础上,最早什么时候能拿出2W5呢?

银行的工作人员说两个礼拜就可以拿出来了。我的建议是,为保准起见,信用卡帐户里拿到200块后再拿出那2万5也不迟啊。

一个礼拜过去了,我还没有收到信用卡。感觉这家银行办事效率不如花旗。

我还闹了个笑话。我收到了他家发给我的一种卡,上面有16位数,有Master Card的字样,也有Debit字样。以为这就是信用卡加借记卡,所以当作信用卡用,结果发现它还是个借记卡。好在它的花费可以算做那规定的每月500元消费内。

呵呵,我和你同样情况。  详情 回复 发表于 11-6-2012 13:36

今日我的信用卡户口终于有了200块回扣,开来我可以留下2万5,把其余资金撤了。

从申请,到拿到,折腾了近7个工作日。也许是接待我的那个年轻的银行工作人员办事不力的缘故吧。

总共11天里,用五万拿了个2百,这买卖还行。

请问这张信用卡能ON LINE付水电费,电话费,网费之类的吗,算做500块的消费?

不知道。应该不会吧。  详情 回复 发表于 13-6-2012 21:12

yishun2009 发表于 12-6-2012 11:09
今日我的信用卡户口终于有了200块回扣,开来我可以留下2万5,把其余资金撤了。

从申请,到拿到,折腾了近7 ...

是信用卡,还是借记卡?

我8天拿到卡,100块5天进帐

渣打不错,挺大方,这样随便开个户口就送100,200

csy2006 发表于 13-6-2012 16:36
是信用卡,还是借记卡?

当然是信用卡账户,银行不会白给你钞票的。你一定要消费,才能赚到那200块。

发表回复