新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: yishun2009

[银行] Standard Charted Bonus$aver Current Account 1.88% + $500 Spend Credit C

csy2006 发表于 17-6-2012 22:16
你们都怎么查200块进账的啊,我debit card、credit card都有了,可是查户头还是50000啊。 ...

在网上查看你信用卡帐户,你应该看到200块。

narutocc 发表于 19-6-2012 10:00
你们在哪办的?   大街上的那种办拉人办信用卡的吗

你只能去渣打的银行去办,因为是开银行账户加信用卡。金文泰广场4楼就有一间。汤申路上靠近Thomson Plaza也有一间。

看来我要去渣打要佣金了!版主不会怀疑我为渣打打广告吧?哈哈。

yishun2009 发表于 19-6-2012 11:00
你只能去渣打的银行去办,因为是开银行账户加信用卡。金文泰广场4楼就有一间。汤申路上靠近Thomson Plaza ...

老鼠大大也发过推荐牛车水的汇款公司贴
是广告还是分享消息,我们基本分得清的
别把偶们几个斑斑说得那么可怕
安啦

今天就去申请一个

在tempines这边也有一个, 今天中午过去看一下.

yishun2009 发表于 19-6-2012 11:00
你只能去渣打的银行去办,因为是开银行账户加信用卡。金文泰广场4楼就有一间。汤申路上靠近Thomson Plaza ...

SC 现在有个定存促销,5万以上有1%利息,只需存7个月,也还不错。

我礼拜一去办了。还给我个支票本,不过没用了!前阵子买房时才需要,结果5块钱一张买了N张。
就是不知道这个卡每月有没有最低储蓄限制,比如少过1000块要扣钱?

sweetpink 发表于 20-6-2012 10:47
我礼拜一去办了。还给我个支票本,不过没用了!前阵子买房时才需要,结果5块钱一张买了N张。
就是不知道这 ...

开这个账户,就是奔那个两万五的存款可以有1.88%利息去的,为何存款会少过1千?

你就把它当成一个定期存款吧,放3万,2万五吃高利息,其余的五千还信用卡的消费(每月至少5百)。

不能把它当作你平时用钱的活期帐户。

yishun2009 发表于 20-6-2012 11:08
开这个账户,就是奔那个两万五的存款可以有1.88%利息去的,为何存款会少过1千?

你就把它当成一个定期存 ...

可我每月信用卡要是用不到500呢?那不是只有0.1%利息?
所以想再存到那个OCBC里去。。。
我那些网络电话水电都是GIRO的,物业又是三个月一交,买家具和家电也是集中在某个时段买吧。。。
买菜买东西习惯用现金(今年才开始有信用卡……)
其他,不好意思,我是宅女,基本没有任何娱乐消费。

发表回复