新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: yishun2009

[银行] Standard Charted Bonus$aver Current Account 1.88% + $500 Spend Credit C

OCBC那个活期账户不错,一个月不取钱的话该月可拿到0.55%的年利率,一个季度不取钱可以在3,6,9,12 月拿到1%的年利率,其他月份还是0.55%。

小狮租房
luweilarry 发表于 14-6-2012 12:01
OCBC那个活期账户不错,一个月不取钱的话该月可拿到0.55%的年利率,一个季度不取钱可以在3,6,9,12 月拿到1% ...

没错。如果存1万,各项条件都满足的话,一年下来可得70块利息;2万5的话,可得175(比渣打少295,但不用消费);5万的话,可得350块。

yishun2009 发表于 14-6-2012 12:20
没错。如果存1万,各项条件都满足的话,一年下来可得70块利息;2万5的话,可得175(比渣打少295,但不用 ...

谢谢推荐,我这就去开这个户口去。

fzds0607 发表于 13-6-2012 14:05
请问这张信用卡能ON LINE付水电费,电话费,网费之类的吗,算做500块的消费? ...

自己跑去问了,不可以,必须实体刷卡消费

yishun2009 发表于 14-6-2012 11:09
那是不是说,第一个月,通过信用卡,我把这200花了,再花300,一共500,其实我只用还300,但这个月的指标 ...

你真是持家能手阿,我真没算这么仔细,花完200以前我还没想过要存款进去呢

yishun2009 发表于 14-6-2012 11:09
那是不是说,第一个月,通过信用卡,我把这200花了,再花300,一共500,其实我只用还300,但这个月的指标 ...

你真是持家能手阿,我真没算这么仔细,花完200以前我还没想过要存款进去呢

古筝专卖 发表于 13-6-2012 20:22
我8天拿到卡,100块5天进帐

12号申请,今天看到200大洋,很爽的索。。。看到给CREDIT LIMIT很高,一般根本用不了那么多,有些担心发生意外,能不能降低额度呀?

Ansonyuan 发表于 15-6-2012 20:49
12号申请,今天看到200大洋,很爽的索。。。看到给CREDIT LIMIT很高,一般根本用不了那么多,有些担心发 ...

Yours is so fast, only 4 days!

Your reminder is necessary, my limit is also over $30k. Need to reduce, but dont know how to do it, maybe can call the hotline.

yishun2009 发表于 16-6-2012 11:14
Yours is so fast, only 4 days!

Your reminder is necessary, my limit is also over $30k. Need to re ...

你们都怎么查200块进账的啊,我debit card、credit card都有了,可是查户头还是50000啊。

发表回复