新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: dabayao

[房产] 讨论国内2线城市房价走势

dabayao 发表于 1-5-2013 08:42
半年了忘了更新,最后差不多8.5K不到买了个3室2厅2卫的,140m2这样,高楼,一次付清,接下来的事是要装修了 ...

恭喜了!在无锡吗?还真便宜,一套140平方RMB120万。

厦门也是二线城市,现在岛外的新房每平方平均13000+,岛内平均20000+,有些地方都30000+了。

现在已超过10K了一平m,  详情 回复 发表于 1-5-2013 19:04

小狮租房
无锡之前也爆出是半个鬼城。厦门,杭州介于一,二线之间,有潜力。140的房子,有快30平米的是空气,实用面积110左右。现在装修很贵,毛培没有20多万拿不下,还是很一般简装,不算家私,空调

sophylin 发表于 1-5-2013 09:33
恭喜了!在无锡吗?还真便宜,一套140平方RMB120万。

厦门也是二线城市,现在岛外的新房每平方平均13000 ...

厦门是有潜力,但是20%的所得税也太狠了。。。

据说上海买价是从05年开始有档案的,厦门的你知道是从哪年开始的吗?要是成交价的1.5和利得的20%不是差一般的多噢

dabayao 发表于 1-5-2013 08:42
半年了忘了更新,最后差不多8.5K不到买了个3室2厅2卫的,140m2这样,高楼,一次付清,接下来的事是要装修了 ...

恭喜〜
买了一年增值不少吧

是,现在1万吧,  详情 回复 发表于 1-5-2013 19:05

yibei 发表于 1-5-2013 11:00
厦门是有潜力,但是20%的所得税也太狠了。。。

据说上海买价是从05年开始有档案的,厦门的你知道是从哪 ...

我不知道哦,据说厦门是二线城市中执行新政最严厉的。

反正我发现想在厦门再买套房子是越来越难了,现在这个房价真下不了手啊!

我们南京的没觉得在掉价啊,南京算不算二线城市??

sophylin 发表于 1-5-2013 11:36
我不知道哦,据说厦门是二线城市中执行新政最严厉的。

反正我发现想在厦门再买套房子是越来越难了,现在 ...

我已经不用再纠结厦门的房子了
对外地人限购,补社保也不能买了
挺好,one less thing!

你不是要和我到厦门养老吗  详情 回复 发表于 1-5-2013 19:38

小飞猪 发表于 1-5-2013 13:06
我已经不用再纠结厦门的房子了
对外地人限购,补社保也不能买了
挺好,one less thing!

你可以现在交社保,明年这个时候就可以买了!

金燕 发表于 1-5-2013 11:41
我们南京的没觉得在掉价啊,南京算不算二线城市??

南京就是二线阿。我也是看了好几年,除了江北的房子,城中和四周江宁仙林的房子完全没跌。

biyiyi 发表于 1-5-2013 17:39
南京就是二线阿。我也是看了好几年,除了江北的房子,城中和四周江宁仙林的房子完全没跌。 ...

江北的不想买,过大桥跟过新马关口一样,哎

发表回复