新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[早期教育] 18个月的女儿顺利进入幼儿园

几个月前就看中了一家新开的幼儿园,一是离家步行只需要3,4分钟。二是喜欢里面的装修,舒适温馨,地板很软。
参观时女儿非常喜欢那里,马上就和老师一起在游乐场里玩起来了。我和老公当天就给女儿报名了,准备让她18个月时入园。

今天早上把刚满18个月的女儿送进了幼儿园。
早上8点多我陪了一会儿,看女儿已经和小朋友玩在一起我就离开了,临走前还和我挥手88。

下午去接时老师一个劲地夸奖女儿,吃饭好睡觉好,洗澡也乖。一点也没有哭过。

女儿成功入园了!

周二6月19号第二天入园
早上女儿高兴地穿上校服,去幼儿园了。
把她送进幼儿园我陪了几分钟看她已经坐在餐桌上和其他小朋友一起吃起了早饭,我就悄悄离开了。

希望今天女儿也能够在幼儿园玩得开心!

xixi 003.JPG
xixi 005.JPG
小狮租房
妹妹好乖哦!羡慕哦!!再过几个月也要送女儿上幼儿园了,希望可以一样顺利!

ivyzhang0506 发表于 18-6-2012 20:55
妹妹好乖哦!羡慕哦!!再过几个月也要送女儿上幼儿园了,希望可以一样顺利! ...

送哪里的啊,找好了吗

哇噻,18月的宝贝长的好大哦。太可爱了。
为什么那么乖呢?你都是怎么教育的她这么听话?只是小屁股坐在地面上我有点心痛啊。
听说18个月的孩子送全天都会哭一个月,想想就心痛不忍心送。唉~实在是不敢送??你送的是全天吗?你家宝贝不但没哭,你走了还和你拜拜,真是省心啊。好羡慕。。。

14个月前见过,宝宝长这么大了哦!可爱

是呀,时间过得真快,一眨眼宝宝们都长大了!  详情 回复 发表于 19-6-2012 09:13

小姑娘真独立啊!

还以为她会上哥哥的学校呢,俩孩子不放一起?

ivyzhang0506 发表于 18-6-2012 20:55
妹妹好乖哦!羡慕哦!!再过几个月也要送女儿上幼儿园了,希望可以一样顺利! ...

妹妹在家一点也不乖。就是想让她早点进幼儿园学规矩的。
你家宝宝也一定会顺利进入幼儿园的。

这1刻 发表于 18-6-2012 22:02
哇噻,18月的宝贝长的好大哦。太可爱了。
为什么那么乖呢?你都是怎么教育的她这么听话?只是小屁股坐在地 ...

是长得很大只,已经12公斤了。
她在家很不听话,哥哥每天被她欺负。在外就比较收敛。
这家幼儿园的地板很软,也不凉,应该没什么事,嘻嘻。
是放的全天,am7-pm7,周六am7-pm2

平时我每天会带她出去转转,1周至少有2,3次去游乐场玩,所以女儿性格比较外向不会怕生。

楷楷妈妈 发表于 19-6-2012 09:12
是长得很大只,已经12公斤了。
她在家很不听话,哥哥每天被她欺负。在外就比较收敛。
这家幼儿园的地板很 ...

这个哥哥很可怜啊要被妹妹欺负,这间幼儿园在哪里呀

在马里是他路,比较靠近novena MRT。  详情 回复 发表于 19-6-2012 09:29

legilimens 发表于 19-6-2012 00:23
小姑娘真独立啊!

还以为她会上哥哥的学校呢,俩孩子不放一起?

比哥哥省心多了,哥哥以前进幼儿园哭了好几个月才适应。

哥哥4月份上小学了,而且哥哥的幼儿园要让我排队到至少明年1月才有位,我实在是等不及了。
这家幼儿园价格也比哥哥那家要便宜一半,所以决定暂时先不去哥哥那家了。

发表回复