新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 楷楷妈妈

[早期教育] 18个月的女儿顺利进入幼儿园

我们今天也去报名了哦~也看见了可爱的瑞希~园长还夸奖妹妹内~几个月以后我们宝贝就是园友咯~~幼儿园很好,看来几家这边最满意,立马敲定在这边了~虽然离家有点远~身为麻麻一定要找一个能让自己放心把宝宝独自放在那边的幼儿园,不然怎么安心。辛苦接送一下就好了~

小狮租房
妈妈们都给宝宝吃什么东西啊? 我儿子20多个月了,才11.5公斤, 整天愁怎么把他喂肥点:(,饭量到很大,不知道是不是没有吸收:(,有什么好建议 吗

我觉得这个体重非常正常。你的宝宝饭量很好,不需要担心。  详情 回复 发表于 22-6-2012 15:52

你女儿真乖,我女儿也是十八个月送去的,头一个星期天天哭,还好她会睡,每天中午都睡得好,之后只是早上哭了,关不多一个月才不哭,中间有两三个星期不穿校服,现在已经上了快两个月了,都习惯了.
不过这两个月体重都没长,身高长了,一直反复感冒

真是个让人省心的乖小宝,这样妈妈少担心,孩子也少受罪,:)

这1刻 发表于 21-6-2012 23:03
伺候孩子真的挺不容易啊,你一儿一女真不错,小的都18个月了,你算是熬过来了,真让人羡慕啊。。。
看看 ...

这二天接送女儿时她都会有点小哭。
早上我会在幼儿园内呆个10分钟这样,等女儿分散注意力时悄悄溜走。
下午接时女儿看到我是喜极而泣的哭。
还好,都还不是大哭,都没有眼泪的在哭。

xiaohe666 发表于 22-6-2012 14:15
你女儿真乖,我女儿也是十八个月送去的,头一个星期天天哭,还好她会睡,每天中午都睡得好,之后只是早上哭 ...

你家女儿也算挺顺利的。
你的女儿是送去幼儿园多久得的感冒啊?我看我们幼儿园的老师一天会查好几次体温,好像最近传染感冒很厉害。

小小杨妈妈 发表于 21-6-2012 23:34
我们今天也去报名了哦~也看见了可爱的瑞希~园长还夸奖妹妹内~几个月以后我们宝贝就是园友咯~~幼儿园很好, ...

女儿6个月时我就到处看幼儿园,最后失望得都不准备那么小送幼儿园了。
现在这家幼儿园一开出来我们全家都去参观一致满意,参观当天就定下来了。
你们住得远接送有点麻烦,妈妈加油!

是的,以后我们2个女儿就是园友了,多多关照哦!

进幼儿园5天了,园长发了2次照片来我的邮箱,看了挺欣慰的,知道女儿在里面一切都好。
昨天下午回到家玩皮球时冒出来一句happy,晚上和哥哥捉迷藏嘴时里也一直说happy,哈哈。

楷妈,你不回国了吗?

楷楷妈妈 发表于 22-6-2012 15:51
你家女儿也算挺顺利的。
你的女儿是送去幼儿园多久得的感冒啊?我看我们幼儿园的老师一天会查好几次体温 ...

她去三天后,手足口症,休息一星期,再去一星期,第三个星期到现在,两个月了,一直流鼻涕,去了KK三次,医生说是鼻子敏感,不是感冒,开了一个月的药

发表回复