新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 楷楷妈妈

[早期教育] 18个月的女儿顺利进入幼儿园

哎呀,,,小妹妹,真乖,真独立,真省心阿,
如果孩子哭个几天,几个星期,几个月!!! 妈妈要多难受啊
希望我家包子到时候也是这样子乖乖的,

PS...
我家包子才15个月,已经12公斤了,,,
又一次受打击,,,
真的要给包子减肥了,,, ;P

小狮租房
哇,都长这么大了啊,可爱懂事的小宝宝。我家刚去1礼拜就病了,在家呆了1礼拜多还没好,然后全家都被传染了,病毒很厉害。希望你女儿能健康开心。印象里还有她小时候在爬行垫圈起来的样子呢。你女儿长的真好,我家还大2个月才11KG左右。

jinghan 发表于 18-6-2012 21:55
送哪里的啊,找好了吗

我们家楼对面的,已经报名了,不过还在想要18个月还是2岁送去!

楷楷妈妈 发表于 19-6-2012 09:07
妹妹在家一点也不乖。就是想让她早点进幼儿园学规矩的。
你家宝宝也一定会顺利进入幼儿园的。
...

这到和我家女儿很像呢,调皮捣蛋的,我也应该狠下心,送她去,没准和你女儿一样乖,嘿嘿嘿!

幸福包子 发表于 19-6-2012 09:54
...

不用减,我家的15个半月,12.5公斤,我自己看着挺好的,肉肉的,可爱呢,而且等她们去幼儿园肯定瘦的!

ivyzhang0506 发表于 19-6-2012 13:25
不用减,我家的15个半月,12.5公斤,我自己看着挺好的,肉肉的,可爱呢,而且等她们去幼儿园肯定瘦的! ...

谢谢,,
包子胳膊腿还是象竹笋,一节一节的,,,看上去可爱,可是心里一直担心
一直考虑减肥,可是每次都舍不得不喂阿,

照片看很好啊!一点也不觉得胖....  详情 回复 发表于 21-6-2012 10:42

羡慕!但愿我闺女到时候也能这么顺利。

真好...多令人放心的孩子。

真是好孩子。

幸福包子 发表于 19-6-2012 09:54
...

除了这次上幼儿园比较顺利,这孩子没让我省过心啊。。。
PS
我记得儿子2周岁体检时15公斤,医生说严重超标。。现在7岁了也才20公斤。
不需要减肥啊,孩子以后就往高里长了再加上以后上学后消耗量大了自然会恢复标准体重的。

发表回复