新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: jshylws

[金融] 在新加坡欠了20W的信用卡账,是否会被引渡回新加坡

难到这种人就可以这样逍遥法外了?那其他国人或别的外国人都这么做,然后拍拍屁股跑回国享受不易之财,新家坡的银行不破产了?我相信政府一定是有办法惩罚这些人的。楼主记住了,什么事都是
有因果报应的,如果没报只是时辰未到。

小狮租房
作奸犯科者,请滚出新加坡。最好滚出地球,因为回到中国也是祸害。

很多人来这里,是为了寻找一片乐土,就像最早来到新加坡的华人,为了逃避战乱,为了生计。幸运造就了一个华人为多数的法制的社会。后来的人,却只想破坏它?

既然来了,就遵纪守法,勤恳工作,奉献自己的劳动和智慧,来建设这片乐土,同时获取回报。若有一天你回归故里,也可以挺直腰杆说,我出去了,没丢中国人的脸,我堂堂正正的赚钱。

少数杂碎,不以耻为耻,反而如同老鼠过街,堂而皇之。让那些大多熟遵纪守法辛勤工作的中国人,蒙受耻辱。谁能不愤慨。

并非针对你的朋友,而是针对这一类人。

+1億億億億億億億億億億億億億億億億億億億億  详情 回复 发表于 24-6-2012 01:28
说得好!  详情 回复 发表于 22-6-2012 16:46
++++  详情 回复 发表于 22-6-2012 13:15
+1  详情 回复 发表于 22-6-2012 13:08
+11111111111  详情 回复 发表于 22-6-2012 12:39

楼上说的棒,一针见血

告诉你的朋友:赶快想办法还回这笔钱吧,这样你的下半生还有得救。要不然你的整个人生就毁了。

以前大家说国内有房产又在新加坡买组屋,政府不可能查得到,你看现在不是听说有例子查到了吗?信用卡刷走了20万,也许暂时以为没有被查,以为自己能侥幸过关,但是诈骗了20万,纸是包不住火的,终究有一天会东窗事发,在事发之前你会一直惶惶不可终日,一直在等待这天的到来。也许几个月也许几年也许更长的时间,但是终究会被揪出来的。回头是岸。你尽快想办法还上这笔钱,接下来你的生活才能踏实。

我是真心为你好!你想接下来你会经常半夜做噩梦惊醒,你会为此事担惊受怕,一旦被抓你会为此付出更为沉重的代价。坐牢,还将永远背上诈骗犯的罪名,你的钱如果拿来买房了之类的将来还是要将你的房产变卖用来还这笔孽债。如果你短暂时间挥霍掉了,那就更不值得为了一时的享受而毁灭你的人生。还有几十年呢。好好做人啥钱都能挣回来。这些钱换来的物质享受是不值得你用几十年的余生痛苦去交换的。另外你的家人亲人如果知道你的钱是这样得来的,都会唾弃你的。将来你有孩子了,你的孩子会怎样看你?

此帖为没事找抽贴!
鉴定完毕。

楼主,赶快劝你的朋友想法设法还回这笔钱,能还多少是多少,还不上的之后也要努力挣钱还上。要不然只要有人打个电话就可以举报你了。看见这个帖子的任何一个人都有可能会这样做:打个电话给警察报案。警察能根据你上网的IP地址马上找到你,找到你一定能找到你的朋友。他在新加坡的任何一份资料警察都能顺藤摸瓜,一定查得到这个人的。不是不报,时候未到。如果是楼主本人,相信你还没有完全丧尽天良,还留有一份善良,及时悔改还来得及,千万不要毁掉自己的余生,不要一时糊涂,你这是在自杀。如果真的是楼主朋友,楼主一定要竭力帮助他。希望楼主还会回来看这个帖子。

肯定是输了吧...怎么还? 以后一辈子别想来了...

出来混,迟早要还的!有得必有失!

发表回复