新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: jshylws

[金融] 在新加坡欠了20W的信用卡账,是否会被引渡回新加坡

为什么没有人提利息呢?二十万一年后会变成多少万?30万?十年后呢?或许利滚利到一定数目就值得大动干戈了。。。。。

小狮租房
nvm 发表于 23-6-2012 04:11
如果你办什么ready credit, cash line之类的,是月薪4倍的额度
一个月薪5000(平均水平)的就能拿到2万的 ...

我自己都有3张不同银行的卡,我当然知道不同银行的卡有独立的信贷额。我说的是,如果你在一家银行有恶意的过度信贷,其他银行就会马上降低甚至冻结你的额度,一般银行几个月都会核查恶意信贷(包括在其他银行),然后一年复查信用卡持卡人的收入情况调整信贷额。这是标准程序,防止信用卡坏帐的重要步骤。所以,一个几千薪水的人,要想通过10几张不同银行的卡,刷20万不被拒的,只有一个可能,在一,2个月里完成。这就属于恶意的,属于商业犯罪。
还有上面有人说,20万对银行是小事,不会追究。。哈哈,,试试看咯。如果是这样的话,新加坡几十万有资格申请信用卡的外国人,中间有10%就会临走刷个20万走人。
现实就是,在新加坡,外国人,一般你申请第4,5家银行的信用卡时就可能被拒了。至于cash line,外国人本身就很难借到,而且,即使是新加坡人,借到第3第4家4倍额度后,绝对会被拒。银行不是傻子啊,他们要赚利息不过也会分析风险的,还不出破产,那是连本都收不会的。一般普通人借不到那么多的,如果真的银行或者金融机构可以无限度或者很高限度(比如月薪几千借到20万),就不会这么多人找阿隆哥了。

sweetpink 发表于 22-6-2012 20:33
每多一次自以为聪明的国人干这种事情,就会堵死其他老老实实做人的国人的路。
为什么?就因为中国人的名声 ...

是啊,每次都是因为这样的老鼠屎,让众多同胞在这里被指“你们中国人”如何如何

很多人以为出来了就为所欲为了,唉

大家 好~!我就是楼主,首先声明一点。我不是欠卡帐的人。我从来没有踏出国门半步。我喜欢留在中国。
第二,我说的事情绝对的真实。这个人就在新加坡待了一周的时间。而且卡里的20万新元 ,他只拿到了8万。另外的十二万被给他办卡的人拿走了。
听他说是人家邀请他去新加坡玩两天,同去的有好几个人。都像她这样。刚回来的时候很挥霍,钱花完了,开始害怕了。因为现在在国内,别说20万德信用卡帐了,就是一万,也会判一年的。

这样的话,那个帮他办卡的完全是商业欺诈集团,叫他回来当污点证人吧;怎说罪可轻点。不然等被捉,那罪更重!  详情 回复 发表于 24-6-2012 01:33

jshylws 发表于 24-6-2012 01:14
大家 好~!我就是楼主,首先声明一点。我不是欠卡帐的人。我从来没有踏出国门半步。我喜欢留在中国。
第二 ...

那我就觉得更诡异了,新加坡银行不可能给来新只有一周的外国人办信用额度为二十万的信用卡吧?

即使是蚂蚁搬家,也要长时间操作,一周怎么可能呢

内部消息,警察已在路上

jshylws 发表于 24-6-2012 01:14
第二 ...

没有长期签证,可以办银行卡吗?更何况是信用卡?

哎,骇人听闻。

我感觉他 是不是被诈骗集团给利用了啊

你为什么用马甲呢?纯属好奇。

在新没有固定职业,没有一定存款,银行很难给批准信用卡吧?而且批准了也没那么快拿到手吧?一周?感觉不太可能。

发表回复