新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: jshylws

[金融] 在新加坡欠了20W的信用卡账,是否会被引渡回新加坡

talkingtom 发表于 22-6-2012 16:13
同样感觉,楼主是想来找底壮胆的。不过,可以让楼主试验一下,在新加坡,月入几千的人是刷不到20万的,不 ...

很赞同你们的说法,你看,他发个贴就消失了,永远不会再回帖了,因为你们说的话都不是他要听的,所以他不敢说了,免的被骂死。

小狮租房
据我所知新加坡跟中国应该没有签引渡合约。。。而且20万对银行来说真的是个小数目。当然勿以恶小而为之。。。只要银行不控告,只要你不再来新加坡。。。还是高枕无忧的,除了良心。

应该抓到抽鞭子啊

每多一次自以为聪明的国人干这种事情,就会堵死其他老老实实做人的国人的路。
为什么?就因为中国人的名声都给你们这种人败坏光了,没信誉,狡诈,贪婪……

+1  详情 回复 发表于 23-6-2012 19:39

行不通,就算行得通,也要做好以后一辈子只能用现金,不能用卡的打算

信用卡公司是相通的, 被拉黑名单了,以后就用书包背现金吧

楼主其实可能只欠2万,哗众取宠而已。

楼主估计是来试探大家同情心的吧

nvm
talkingtom 发表于 22-6-2012 16:13
同样感觉,楼主是想来找底壮胆的。不过,可以让楼主试验一下,在新加坡,月入几千的人是刷不到20万的,不 ...

如果你办什么ready credit, cash line之类的,是月薪4倍的额度
一个月薪5000(平均水平)的就能拿到2万的额度
薪水上万的话就是4万
同家银行的卡额度共享,但不通银行的卡是分别算的。
去多个银行办,一通猛刷——信用卡套现?
DBS, OCBC, UOB, Citi, HSBC, CIMB, MB, AMEX......
刷完了跑人。
据我朋友说,这种个例是有的。

nvm
sweetpink 发表于 22-6-2012 20:33
每多一次自以为聪明的国人干这种事情,就会堵死其他老老实实做人的国人的路。
为什么?就因为中国人的名声 ...

这个必须澄清下:
这种“聪明”的做法中国人不是第一个也不是最后一个人在做。。。。

nvm 发表于 23-6-2012 04:12
这个必须澄清下:
这种“聪明”的做法中国人不是第一个也不是最后一个人在做。。。。
...

是啊,只是每多一次,中国人给国际上的印象就差一分了

发表回复